Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nur eingeschränkt zu empfehlen.
Freundliches Personal an der Rezeption, weniger freundlich im Service. Der Frühstücksbereich ist sehr klein, wenn man nicht rechtzeitig da ist, bekommt man nur einen Platz ohne Tageslicht. Vielfältige Sportangebote.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlenW
Für unser Treffen, anläßlich unseres 50-jährigen Studiumabschlusses an der TU Dresden, war es bestens geeignet. Wir konnten in einem geeigneten Raum zu Abend essen und anschließend in diesem Raum bleiben. Wir konnten den ganzen Abend feiern, unsere Gedanken austauschen, in Erinnerungen schwelgen und einige Getränke zu uns nehmen. Den nächsten Abend konnten wir auf der Kegelbahn verbringen, mit Essen, Trinken und uns nebenbei auch noch sportlich etwas betätigen. Ein besonderer Dank gilt unserer sehr netten…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Emphehlenswert
Gute Lage, Anmeldung, Umbuchung und Service sehr gut. Für unser Absolvententreffen gut geeignet. Da wir alle über 70 sind wäre ein Fahrstuhl empfehlenswert. Die grusinische Bediehnung war Spitze, aufmerksam, geistreich und dazu noch nett und hübsch. Der Empfang mit Beratung und der Fahrschein für den öffentlichen Nahverkehr sollte überall Normalität sein.

Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung unseres Urlaubs
Wir haben 4 Tage aktiv/Wellness von unseren Kindern geschenkt bekommen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, die Zimmer sehr gepflegt, das Ambiente ringsherum sehr ansprechend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Schade nur das das Freizeitbad nicht direkt dazu gehört. Balkon müsste der Fußboden von unten in Ordnung gebracht werden. Bei Regen läuft es von den Balken in den darunterliegenden Balkon. Bei den Stühlen im Zimmer müsste eine neue Bespannung drauf, ansonsten war…
Paul(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne ne Woche länger!
Modern, sehr ruhig gelegen und trotzdem nahe Zentrum. Sehr gute Verpflegung, sehr nettes Personal! Per QR-Code bekommt der Gast digitalen Zugang zum Hotel und Umgebung, sehr gut gemacht! Genügend Parkmöglichkeiten im Außenbereich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Place to be ...
Rustikal, ruhig, erholsam, sauberer und intakter Fitnessbereich, einfallsreiche und gute Küche, sehr nettes Personal. Irgendwie mein zweites Zuhause. Eloma GmbH | Arh.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Probier es aus!
Wunderbares Hotel mit super freundlichem Personal. Perfekte Lage für Erkundung der sächsischen Schweiz
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kraft tanken, Freude erleben
Von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes haben wir uns absolut wohl und willkommen gefühlt. Ob in der Sauna, bei der Massage, im Restaurant oder an der Bar - immer freundlich und herzlich.
Maries(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnet
Gute Lage Großer Parkplatz.Ansprechende Zimmer mit Balkon. Gepflegtes Bad.Leider kein richtiges Restaurant, nur 3 Nischen in der Lobbi. Bar hat nur bis 22.00 Uhr geöffnet.Kein Fahrstuhl-Sporthotel. Aber auch nur 3 Etagen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Küche ist hervorragend. Wir hatten an allen Tagen ein 4-Gang-Menue, welches wunderbar schmeckte. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Unseren Hund durften wir mitbringen. Das Hotel bietet eine Vielzahl sportlicher Aktivitäten an, sowie Wellness und Sauna. Bis in die Altstadt von Pirna läuft man ca. 30 Minuten, eine Bushaltestelle befindet sich allerdings unmittelbar am Hotel. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.