Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr aufmerksam und zuvorkommend
Alle Beschäftigten waren zu jederzeit freundlich, hilfsbereit und haben in unserer sehr speziellen Situation alles getan, um uns den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten und uns zu unterstützen. Vielen, lieben Dank dafür.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Aktivurlaub in der Sächsischen Schweiz
Wir hatten 5 tolle Tage im Aktiv Sport Hotel Pirna. Die Zimmer und Badezimmer sind gut ausgestattet und vor allem sauber. Der Zimmerservice war jeden Tag da und hat den Müll geleert und für Ordnung gesorgt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Abendessen hat uns nicht ganz so gefallen, weshalb wir dann lieber auswärts gegessen haben. Der Gästeservice an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Ein engagierte Mitarbeiterin hatte uns ihre persönlichen Tipps für unsere Städtereise nach Dresden auf einen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Ruhig gelegenes und gemütliches Hotel mit riesigem Fitnessbereich. Schöner Frühstücksraum und gemütliche Außenterrasse. Das 4-Gang-Buffet zum Abendessen war sehr lecker. Die Mitarbeiterinnen am Service und an der Rezeption sind sehr freundlich.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner kurzurlaub
Essen sehr sehr lecker Personal sehr sehr freundlich Zimmer sauber und modern Ein perfekter rundum gelungener Kurzurlaub
Burghard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr guter Service
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir haben alle Wünsche erfüllt bekommen und möchten die Küche besonders loben, das Essen war von einem sehr hohen Niveau, sehr reichlich und sehr gut zubereitet. Auf diesem Wege noch einmal herzlichen Danke an Servicemitarbeiter.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel. Werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Schönes Zimmer, sogar mit Komplettverdunkelung durch Aussenschalosien. Kleiner Balkon zum entspannen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön und exzellenter Service
Das Hotel und das Personal sind exzellent und wir kommen gern wieder. Die Zimmer sind groß und sehr akkurat. Die Sportmöglichkeiten lassen jede Art von Aktivität zu und das zu absolut angemessenen Preisen. Der Koch versteht sein Handwerk und wir war genudelt voll. Anbindung mit und ohne Auto völlig problemlos. Kam mit der Bahn und bin 35 Min. gelaufen. Hätte ich den Bus genommen, dann waren es 8 Minuten. Wir empfehlen das Hotel sehr und bedanken uns sehr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entschleunigendes Wochenende
Gute Lage und wunderschöne Natur. Perfekt zum entschleunigen beispielsweise übers Wochenende. Ich würde wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
immer wieder gerne..
Auch dieses Mal ein angenehmer kurzurlaub. Leider zu kurz. Das Team ist super freundlich und herzlich. Wer gerne wandern möchte, sollte definitiv ein paar Tage mehr einplanen. Ich komme gerne wieder .
Renita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wanderurlaub
Das Personal war super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Zimmer war ausreichend gross und sauber. Ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert gewesen. Im Saunabereich war lediglich eine im Betrieb. Zwei waren ausgeschaltet. Da ist noch Luft nach oben. Die Landschaft um Pirna ist ein Traum.