Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Aufenthalt
Eine schöne und saubere Unterkunft, Anlage mit vielen Möglichkeiten. Liegt alles sehr zentral und das Frühstück war lecker und das Personal war sehr freundlich.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles gut
Freundliche Mitarbeiter in einem schönem Hotel mit vielen sportlichen Angeboten. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen und wir können das Hotel nur empfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aktivurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, fürsorgliche und freundliche Mitarbeiter - absolut zu empfehlen! Busanbindung in die sächsischen Schweiz Ziele ideal - unser Auto wurde nicht genutzt:-)

Cosima(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Orga! Sehr aufmerksam, schneller Service und Bedienung, leckeres Essen, tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Abendessen sehr lecker, angenehme Atmosphäre, Preise gut. Zimmer sauber, haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner Fitnessbereich, großzügiger Saunabereich, zwei große Saunen, Entspannung auf Terrasse möglich. Pirna ( nettes Städtchen) zu Fuß in 25-30 min zu erreichen. Sehr gut geeignet als Standort für Ausflüge (sind von Wehlen zur Basteibrücke gewandert (10km von…
Thomas & Helma(56-60)Deutschland
Vorbereitung ist Wunscherfüllung!
Nach unsere Erfahrung ist es wichtig die Internetseite des Hotels und die E-Mails des Hotels und deren Links zu "studieren" !;-) . hier erfährt der Bücher und dann Hast eigentlich sehr viel über die Möglichkeiten des Sein im Hotel! Nun da es viele Erlebnis Möglichkeiten gibt sollte ich Gast mich entscheiden was meine Favoriten wichtig ist. Sport und Wellness oder Sehenswürdigkeit und Erlebnisse? Eigentlich braucht ist es möglich das Hotel zugeziehen und nach drei bis vier Tagen rundum glücklich wieder heraus zu…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr nett - prima Service
Obwohl wir erst spät und nass mit Fahrrädern angekommen sind, bekamen wir immer noch was warmes Essen, prima Service, Danke !
Brigitte und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entdeckung Ost Deutschland
Gute Ausgangspunkt für Besichtigungen in der Umgebung Essen im Hotel sehr gut Zimmer gut. Gute Sportmöglichkeiten freundliches Personal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Pirna Aktiv Hotel
Runde Sache: Unterkunft, Service, Personal und Freundlichkeit - alles im grünen Bereich. Daher war ich oft schon dort und komme gerne wieder. Der Preis allerdings sollte sich nicht noch weiter nach oben entwickeln.
Sven(46-50)Deutschland
Richtig gutes Hotel mit excellenter Küche
Die Ausstattung der Zimmer ist eher einfach aber sehr sauber. Der Service ist extrem freundlich und gästeorientiert. Es wir auf alle Wüsche eingegangen und Empfehlungen ausgesprochen. Die Küche ist der wahre Hammer! Alles frisch und sehr exclusiv angerichtet und super wohlschmeckend. Wir haben uns auf das Frühstück und Abendessen jeden Tag richtig gefreut.
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein schönes und sauberes Hotel
Das Essen war sehr lecker. Und Ich würde das Hotel immer gerne weiterempfehlen. Und auch immer wieder bei ihnen Buchen .Und das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit