Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswerte Unterkunft
saubere, gepflegte Unterkunft, freundliches Personal, ordentliches Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, Barbereich wirkt etwas steril hier fehlt der Pepp
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
TIP TOP
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter! Saubere und moderne Zimmer, tolles Frühstück! Wäre gern länger geblieben, Hotel war leider ausgebucht!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
toller Aufenthalt. Gerne wieder. Hauptgericht bei 4 Gänge -Menu für ältere Personen zu umfangreich. Ansonsten sehr schmackhaft und gute Kombinationen.

Willi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt, es hat alles gepasst. Frühstück und WLAN waren top. Lediglich der Fußweg in die Stadt war ein wenig weit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Aufenthalt
Sehr netter Empfang und Erklärung des Hotels. Die Zimmer waren sehr sauber. Im Rahmen unseres Aufenthalts haben ein Abendessen im Hotel gegessen, was sehr lecker war. Alles in allem ist es ein sehr gutes Hotel. Und wir werden wiederkommen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
feedback
war ein ruhiger Urlaub mit super Frühstück und Abendessen. Die Küche könnte sich noch ein paar mehr vegetarische, glutenfreie Varianten überlegen. Eine glutenfreie Brotvariante zum Frühatück wäre auch toll. Danke für die schönen Tage SH
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Studiengruppentreffen
sehr gute unterkunft, gute betreuung und aktive erholungs- und sportmöglichkeiten. sehr empfehlenswertes hotel. wir kommen bestimmt im nächsten jahr wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung
Nettes Personal,alle sehr bemüht. Essen und Zimmer sind top. Unbedingt zu empfehlen. Danke. Frühstücksbuffet reichhaltig und immer frisch
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für den Preis mehr erwartet.
Sehr sauber, Zimmer ok, Bei Ankunft keine Getränke auf Zimmer. Bei dem Preis nichts Inklusive. Für ein Sporthotel sollte wenigstens der Fitnissraum kostenlos sein. Frühstück übersichtlich. Weit weg vom Zentrum.
Christiane & Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Hotel - freundliches Personal
Sehr schönes Hotel - sehr nettes Personal am Empfang und auch beim Frühstück. Leider konnten wir gar nicht die Angebote im Hotel nutzen. Wir waren den ganzen Tag unterwegs.