Ein super tolles, sauberes Hotel mit gut ausgestattetem Fitness- und Saunabereich. Sowie tollem Kursangebot. Leider etwas kurze Öffnungszeiten am Wochenende.
Es war ein toller Urlaub, nach Wanderungen durch die schöne Landschaft konnte man sich herrlich beim Sport und in der Sauna entspannen. Wir werden wieder kommen.
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Sowohl das leckere Essen als auch die sehr freundlichen Bedienungen haben zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen. Das Zimmer war super und im Bad war genug Platz um seine Utensilien abzulegen. Auch die ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel hat uns begeistert.
Fazit: Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Leider wurde uns ein Fussmassage Termin fest vorgegeben ,der nicht um zubuchen war.Somit mussten wir ihn verfallen lassen.Leider ist die Speisekarte sehr modern gestaltet , sieht schön aus ,ist jedoch nicht so verträglich bzw.schmackhaft.Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhe genießen
Wir haben die Reise zur Hochzeit erhalten mit einer Wellnessanwendung und Pastaessen. Das Hotel liegt nah am Wald und ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant sowie das Frühstücksangebot sind ausreichend, vielfältig und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider waren die Wellnessanwendungen für Kurzentschlossene nicht mehr möglich, da die Termine ausgebucht waren. Ich kann wirklich nur empfehlen wie vom Team geschrieben die Anwendungen vorher mit der…
Ich war sehr überrascht darüber, daß in Ihrem Aktiv Sporthotel, die Sauna und selbst der Fitnessraum extra zu bezahlen waren! Bei dem Zimmerpreis und einem ausgewiesenen "Aktiv Sporthotel" hatte ich diesen Service als inklusiv erwartet!
Ansonsten war der Aufenthalt in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aktivurlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit viel Wellness,Sport und sight seeing. Ich kann das Hotel aufgrund der Sauberkeit,des Services und aufgrund des Essens
Sehr empfehlen. Auch der Wellness und Sportbereich ließen keine Wünsche offen. Immer wieder gern.