Ich komme auf Reisen im Raum Dresden immer gerne ins aktiv Hotel in Pirna.
Die Umgebung und das Ambiente sind seht gut. Dieie Gastronomie bietet alles wünschenswerte - von kleinen Speisen bis zum drei Gänge Menü.
Service und Zimmer simd immer hervorragend.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Hotel wird nicht nur von Reisenden, sondern auch von Anwohnern, zum Sport und Wellness machen genutzt.
Die Freundlichkeit des Personals war in jedem Bereich durchschnittlich, was auch an der Mentalität liegen könnte.
Ich wurde z.B. erst angesprochen, ob wir noch eine Nacht länger bleiben wollen, obwohl wir nicht den Reisezeitraum überschritten haben. Darauf wies ich sie hin und sie sagte sie schaue nach- ich stand daneben- und es war ein Griff in nicht mal 5 Sekunden.…
Tolle Ausflugziele schnell erreichbar,sehr freundliches Personal, gute Küche,gemütliche Zimmer, Sport und Wellnessangebote. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen
Die Zimmer sind hell und freundlich, es wird täglich gereinigt. Das Bett ist angenehm nicht zu weich/nicht zu hart und die Matratzen nicht durchgelegen. Badezimmer sind ausreichend groß und sehr ansprechend eingerichtet.
Frühstückleistung super, es gibt auf Nachfrage auch Kaffeespezialitäten wenn gewünscht. Restaurant habe ich dieses mal nicht genutzt.
Bar, sehr angenehme Atmosphäre, gut zum Sport ansehen (Sky) und zum gemütlichen verweilen.
Alles in allem ein hervorragendes Hotel mit supernetten und…
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in der Umgebung.
Sehr nettes Personal. Wellness, Fitness und besonders Tennis werden angeboten. Das
Frühstück war sehr gut und auch das Restaurant ist zu empfehlen.
Ich war jetzt das zweite Mal im Aktiv Sporthotel und das ist nicht das letzte Mal.
Die Kombination zwischen Aktiv- und Erholungsurlaub ist hier wunderbar.
Das Abendessen ist erstklassig.
Die Betten lassen einen zum Langschläfer werden.
Hier fühl ich mich wohl.
Uns begegnete sehr freundliches und sorgfältiges Personal und ein ebenso sorgfältig und fehlerfrei geführtes Haus. Das Fitness-Studio ist eine echte Attraktion. Als Stützpünkt für Bikerfahrten stellen wir uns diese Unterkunft als besonders geeignet vor. Trotz der großen Strasse war unser Zimmer mit Balkon sehr ruhig und unbeleuchtet. Danke für den schönen Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Vernünftige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ein guter Startpunkt für Ausflüge nach Dresden oder in die Sächsische Schweiz.