Wir haben ein Wellnesswochenende geschenkt bekommen.
Es war kein Wellness und auch sonst war es nicht gemütlich.
Das Frühstück war 09:30 fast leer, nacjgefüllt wurde nicht und auf Nachfrage wurde nicht freundlich reagiert. Restaurant ist eher ein karger Raum ohne Ambiente. Wellness muss man erstmal durch die schwitzige Gerätehalle. War nicht schön.
Ich bin schwanger und darauf wurde im Wellness nicht eingegangen.
Das Classic-Zimmer war etwas spartanisch eingerichtet, die Komfort-Zimmer sind etwas großzügiger! Das Frühstück hat im Vergleich zu 2016 nachgelassen, was die Auswahl betrifft! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Im Endeffekt ist das Hotel den Sternen und dem Preis entsprechend, mehr kann man nicht erwarten und wir kommen trotzdem gerne wieder!
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die sächsische. Schweiz und für Ausflüge nach Dresden. Bei schlechtem Wetter kann man sich im Hotel sportlich betätigen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön. Alles war liebevoll weihnachtlich dekoriert. Frühstück und Dinner haben uns gut geschmeckt. Schade war, das wir am Sonntag , unserem Anreisetag das Haus also auch Fitness und Sauna ab 16. 00 Uhr geschlossen war. Restaurant war ab 18.00 Uhr geschlossen
Alles in allem gibt es nichts zu beanstanden.
Der Housekeeping-Service hat auch zwischendurch (Aufenthalt zwei Nächte) sauber gemacht, während wir unterwegs waren, womit ich nicht gerechnet habe.
Das Frühstück war top! Wir bekamen direkt beim Hinsetzen eine Kanne Kaffee angeboten & die Auswahl am Frühstücksbuffet war auch in Ordnung.
Ob man jetzt aber unbedingt im hoteleigenen Restaurant zu Abend essen möchte oder doch lieber auswärts essen geht, muss jeder für sich selbst entscheiden. Das Ambiente war gut, aber…