Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Wir fühlten uns sehr willkommen.
Auch unser mitgereister Hund - ein Chihuahua - wurde liebevoll aufgenommen und fühlte sich schnell wohl.
Die Lage ist auch gut, man ist sehr schnell im Stadtzentrum Pirna und in der Umgebung findet man attraktive Ausflugsziele.
Das Hotel wahr sauber und das Frühstück lecker.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr geräumiges Zimmer mit einem chicen Bad,alles sehr sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine super Küche. Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit netten nicht zu aufdränglichen Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich. Ein gutes Frühstück sehr schöne Gemütliche Zimmer in toller ruhiger Lage.Aus zeitlichen Gründen wurden die Gräte und sportlichen Hallen nicht genutzt. Sauna ist verbesserungswürdig bezüglich Aufgüsse.
Sehr schöner Aufenthalt im Aktiv Sport Hotel Pirna. Saubere und schön ausgestattete Zimmer, gutes und bezahlbares Essen, freundliches Personal und super Sport- und Wellnessmöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness
Wellnessanwendung mit Fr. Köhler spitzenklasse
Essen gut, allerdings gefällt die neue Form des Frühstücksbuffetts nicht
Zimmer i.O aber ein Badezimmer ohne Tür, geht garnicht
Ein Hotel, was unserer Meinung nach mehr als die 3 1/2 Sterne verdient hat. Nettes Personal, saubere geräumige Zimmer, eine große Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten, geschmackvolle Speisen, eine entspannte Nähe zu Highlights wie das Elbsandsteingebirge, Dresden oder Meißen und und und... Wir sagen Danke!
Kurztrip nach pirna als Erholung und Wellness sowie sächsische Schweiz erleben in schönem Sport hotel.es war sehr schön und sauber mit einem schönen Fitness Studio
Ich nutze die Tagungsangebote des Hauses sehr gern. Bereits zum 2.Mal und kann es absolut empfehlen. Das Ambiente und das Personal sowie die Küche überzeugen mit Qualität. Komme nächstes Jahr wieder.
Wir haben uns Wohlgefühlt. Zimmer, Wellness, Sauna Massage waren super. Das Dinner lecker. Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Wir kamen oft gegen halb 10 und fanden halb leere Platten vor und wenig Obst. Das Personsl nett. Wir fanden eine ruhige, gut organisierte und freundliche Atmosphäre vor.