Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wochenendtrip
Es war alles sehr gut, sauber und freundliches Personal.
Etwas mehr Flexibilität haben wir erwartet, als es um das mitbebuchte Abendessen ging. Es war nicht möglich für eine Person gegen Aufpreis ein anderes Essen auszuwählen. So musste das anders gewählte Essen separat bezahlt werden.
Haben im Anbau geschlafen, war alles ruhig. Gute Zimmer Größe. Alles neu gemacht. Im Bad können 2 Personen ganz locker neben einander vor dem Spiel stehen.
Hatten über Groupon gebucht, deswegen waren noch "Wellness" Behandlungen dabei, war aber Zeit Verschwendung zb Fuss Wellness war einfach nur ein Fussbad. Dachte da passiert noch mehr.... Außerdem hatten wir noch einen Abend ein 2 Gänge Menü. Die Küche versucht im Oberen Preissekment zu kochen, aber was nicht klappt hat und leider auch auf fiel. Zb. Hat man…
Das Hotel liegt eingebettet in einem Sportzentrum am Rande der Stadt Pirna. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und stets freundliche und bemühte Mitarbeiter
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub in Pirna, aktiv Sport Hotel
Auch ohne sportliche Ambitionen ist dieses Hotel eine sehr gute Adresse. Pirnas Altstadt sehen und kurze Wanderungen sind eine willkommene Abwechslung. Das Hotel ist ansprechend, das Personal nett und hilfsbereit.
Sehr erholsames Wochenende, personal freundlich und die Zimmer sauber u gross.Die Umgebung sehr schön und die sächsische schweiz mit dem schiff unbedingt machen.
Ein sehr schönes Hotel mit besten Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen.
Die Zimmer sind sehr schön und ruhig.
Restauration gut.
Wer die Sächsische Schweiz besuchen möchte wohnt in Pirna sehr zentral.
Es war ruhig, sauber und wir würden es weiter empfehlen.
Das Essen im Restaurant war gut.
Leider wird die Zeit beim Frühstück sehr genau eingehalten und wenn man um 10 Uhr noch nicht fertig ist bekommt man ein Schuldgefühl auch wenn niemand etwas gesagt hat.