ich war alleine und wollte mich nur mal kurz aus dem Alltag ausklinken.War genau die richtige Idee.War alles sehr schön.Service und Freundlichkeit....Perfekt!!!Habe mich sehr wohlgefühlt und sehr gut betreut gefühlt.Vielen Dank.Gerne wieder!!!
Ich war mit meinem Freund 3 Nächte im Sporthotel. Einen Tag sind wir einen Teil vom Malerweg gegangen, wo wir an der Rezeption gut beraten wurden, wie wir am besten dort hinkommen. Das Essen in dem Restaurant ist sehr ausgefallen und vielfältig. Ich wollte eigentlich noch das selbstgemachte Tomaten basilikum Eis probieren....
Es hat uns sehr gut in diesem schicken Hotel gefallen. Schönes Hotel, sehr sauber, sehr aufmerksames Personal, tolles Essen, sehr gutes Freizeitangebot, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Danke
Sehr angenehm, top Personal, sauber Zimmer, nette Personal. Fahrradtouren entlang Elbe ist ein Erlebnis. Fitnessraum sehr angenehm und sehr gut eingerichtet. Essen und Getränke perfekt.
Von Anfang an herzlich aufgenommen worden. Durch alle Bereiche sehr freundlich. Sehr schöne saubere Zimmer. Das Frühstück ist gut. Für jeden etwas dabei. Die Sportmöglichkeiten sind viel zählig. Rundum ein entspannter Aufenthalt