Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kein empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Ich fange mal mit der einzigen positiven Bewertung an. Das Personal war nett und freundlich. Aber das war's auch an Positiven. Beim Ankommen fanden wir auf unserem Zimmer vertrocknete Blumen auf dem Tisch, die Terrasse war voller Laub. Unter der Matratze befand sich eine Verpackung von einer Schokolade. Wenn ein Zimmer vermietet wird, dann könnte man doch wenigsten mal vorher nachschauen ob alles in Ordnung ist. Das Frühstück war auch sehr sparsam gehalten. Wenn man 9.30 Uhr zum Frühstück kam, fand man nur noch…
Zum siebenten Mal und wieder war alles toll - vom Zimmer das sauber war - das nette Personal - alles OK. Eine superkleine Kleinigkeit aber gibt es zu bemängeln, die Wurst vom Frühstücksbüfett sollte vom Metzger nebenan kommen und nicht vom Großhandel. WIR KOMMEN WIEDER!!! -- 4 Sterne --
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sportreise
Wie die vergangenen Jahre auch hat es unserer Sportgruppe wieder sehr gut im Aktivhotel gefallen.
Alle Mitarbeiter waren wieder sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer, das Essen, die Spielfelder ...alles okay. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.