Jürgen(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Haus fehlt ein Aufzug. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
Christine(66-70)Österreich
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, Personal um den Gast bemüht, Hunde willkommen. Wir erhielten extra ein Zimmer im Erdgeschoß, da wir mit Hunden unterwegs waren. Auch das Essen war ausgezeichnet.
Monika(31-35)Deutschland
Sächsische Schweiz
Personal sehr hilfsbereit, flexibel und sehr freundlich! wir kommen immer wieder gern ;) fühlen uns in den Hotel sehr wohl.

Gisi und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Aktivirlaub
Tolles Aktivhotel, sehr sauber, alle sehr freundlich. Superior-Zimmer mit toller Ausstattung. Leckeres Essen. Rundum empfehlenswert
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Wochenende
Wir haben als Familie (Oma, Opa, Kinder und Enklelin) das Spielewochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Personal sehr nett und hilfsbereit, guter Service und leckeres Essen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Optimale Trainingsbedingungen für Tennisclubs
Schon seit 7 Jahren sind wir Damen des 1. TC Waldheim zur Saisonvorbereitung Do.-So. hier zu Gast, nachdem wir im IFA-Hotel Schöneck nicht mehr zufrieden waren. Es passt für uns alle sehr gut: gepflegte Trainingsplätze innen, angenehme Zimmer, gemütliches Hotelambiente und ausgesprochen(!) freundliches und gutes Fach-Personal...das findet man in dieser Breite selten...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön, aber leider viel zu teuer
Für zwei Personen und 180€ muss Alles inkusive sein, manche bieten für den Preis sogar noch ein Dinner inklusive an...die 6€ extra für das Fitnessstudio haben mich verärgert. Sonst sehr nettes Team, alles sehr sauber und ordentlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hätte ich nicht gedacht.
Zimmer war überraschnd gut, Frühstück klein aber FEIN, Abendessen war ok. Sehr zu empfehlendes Hotel in dieser Region.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub im Aktiv-Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, sehr sauber und gut ausgestatteter Fitness- und Saunabereich!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Mit kleinen Makeln
Alles prima . Aber die im Internet vorab recherchierten Saunazeiten stimmten nicht . Anstatt 21.00 Uhr machte die Sauna 16.00 Uhr zu . Nach einer anstrengenden Wanderung war das echt doof. Ansonsten : Sehr ruhige Lage