Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus.Unterkunft, Essen und Service war sehr gut. Das Personal war sehr nett und hat alles gut organisiert. Ein kleiner Tip von uns, bei der Fakelwanderung einige Informationen zur Strecke und zum Umfeld.
St.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kurzaufenthalt am Adventswochenende
Angenehmer Aufenthalt. Guter Service. Gute Küche. Viele Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechterem Wetter. Wir können das Hotel weitr empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tenniswochenende
Die Ausstattung des Hotels (Zimmer; Sportangebot) war sehr gut. Die Mitarbeiter und Tennistrainer waren sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war sehr gut; das Abendessen eher mittelmäßig. Leider arbeiteten die Tennislehrer mit extrem schlechten Bällen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Sporthotel
Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr guter Service. Frühstück und HP waren sehr gut. Ideal für Sportler insbesondere für Tennisspieler
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Aktivwochenende
Aktivität, Entspannung, Ruhe, gutes Essen, Auszeit, gemeinsame Zeit, Bewegung in der Natur, alte Erinnerungen - neue Eindrücke,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut!
erholsame Tage am Elberadweg, Zimmer roch nach Rauch und abgestandener Luft, ansonsten rundum zufrieden - nettes und aufmerksames Personal
Charly(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geschäftsreise
Sehr gute Unterkunft, für Geschäftsreisen zu empfehlen,gerne wieder. Ausstattung der Zimmer sehr gut, Essen prima, Service hervorragend.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ich bin dann mal weg
Ein Ort der Leib und Seele verwöhnt. .die Muskeln und Bänder aktiviert. Sachsen imJahr 2014 ein Wiedersehen es gibt.....
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub
Kurzurlaub in der sächsichen Schweiz, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, nur die Matratzen waren etwas durchgelegen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches Hotel
Gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, freundliches Personal ! Schlecht sind die 160 cm schmalen Betten und die Zimmergröße (Preis/Leistungsverhältnis) stimmt nicht! Sehr gut die Wellnessangebote :-)