neues und modernes, liebevoll eingerichtetes und Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem sehr schönem Saunabereich, Fitnessraum mit vielen Geräten und ideal für Tennisspieler
Es gab keinerlei Gründe zur Beanstandung. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer ganz schön. Das hoteleigene Restaurant ist auch zu empfehlen.
Alles war tolll. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber und das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. Wir haben Tipps bekommen über sehenswerte Ausflugsziele.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles bhestens, super aktives Hotel
Wir waren mit der gesamten Familie in der Sächsischen Schweiz und im aktiv-Hotel in Pirna untergebracht. Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, welches aber in 5 Minuten zu erreichen ist.
Dadurch das das Hotel ein angeschlossenes Sportzentrum hat ist auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufgekommen. Vom Tennis über Badminton und Massagen kann man dort alles bekommen.
Wir kommen auf jedenfall wieder, denn die Sächsische Schweiz hat viele Interessante Ecken zu bieten und das Hotel ist der perfekte…
Das war ein schönes Wochenende! Ob Badminton oder Tischtennis alles hat gepasst. Die Rückenmassage war sehr wohltuend. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder!