Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut und gemütlich
Wir haben ein Appartment bewohnt. Es war schön gross, zwei Schlafzimmer, ein zusätzlicher Schlafbereich, Wohnzimmer mit Küche und Essplatz und ein Bad. Für Sportler das ideale Hotel zum absteigen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Maisonette Appartement
6 Personen haben sich im Ambiente wohl gefühlt, bis auf Kleinigkeiten ( Ausstattung im Bad mit Haken) und ev. einer 2 Toilette können wir positives sagen (Tischreser-vierung zum Frühstück, Freundlichkeit und gute Küche mit etwas Wartezeit.
Karsten(51-55)Deutschland
Super
angenehme Athmosphäre, freundliches Personal und vielfältige Angebote, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tennisreise
Wir waren eine Gruppe von 7 Freunden älteren Kalibers die ein paar sehr nette Tage bei Tennis und ein bißchen Kultur verlebt haben - zum zweiten Mal im Aktivhotel!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnesswochende
Wir waren mit allem zufrieden und würde ihr Hotel auch weiterempfelen.Pirna`s Innenstadt hat noch viele Baustellen,Gaststätten gab es nicht allzu viele.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzreise in die Sächsische Schweiz
Es hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Wetter hatten wir großes Glück. Die Landschaft war sehr schön. Wir würden gern noch einmal in die Gegend fahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Sportler und Nicht-Sportler
Auffallend ist die freundliche Art der Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel. Alle Wünsche und Anfragen wurden gerne erledigt. Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Man kann aber man muss nicht eine Sportskanone sein, wenn man dort einchecken will. Die Betten sind unglaublich bequem! Lediglich bei der Organisation des Frühstücksbuffets wäre mehr Platz zur optischen Aufwertung günstig und kleine Highlights zur Abwechslung schön. Das Hotel ist auch wegen seiner Lage als Tor zur sächsischen…
Ingo(41-45)Deutschland
Wochenendurlaub
2 Übernachtungen im Doppelzimmer als Ausgangspunkt zum Wandern in der Sächsischen Schweiz. Wie beim ersten Besuch ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schöne, gepflegte Zimmer, ein gutes Frühstücksbuffet und vor Allem sehr nettes und aufmerksames Personal.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub
Sehr schön,leider zu kurz. Sportsachen sind unbedingt mitzunehmen,da es ein tolles Sportangebot gibt.Jederzeit gerne wieder.
Wiebke(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Ein rund um gelungener Aufenthalt in einem tollen und gepflegten Hotel. Durchweg sehr nettes Personal! Zu empfehlen!!