Offizielle Hotel Homepage

Guenther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub am Gardasee
Das Hotel befindet sich im landschaftlich sehr schönen Norden des Gardasees. Genauer gesagt 2-3 Gehminuten entfernt vom Zentrum und Seeufer Torboles. Die ruhige Seitenstrasse ist der ideale Ausgangspunkt für (Renn-) Radtouren. Es gibt einen schönen Garten in dem man, bei einem leckeren Frühstück, auch mal länger sitzen kann. Parkplatz ist vorhanden. Der Service im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war es der zweite gelungene Urlaub hier.
Katja Marcus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Urlaub bei Freunden
Dies wird eine Hommage, denn wir kommen jedes Jahr liebend gerne wieder in dieses modern geführte Aktivhotel, perfekt für Wanderer, Surfer, Mountainbiker, Rennradfahrer und „andere Biker ?“. Die Anlage des Hotels liegt oberhalb von Torbole (5 min. Gehweg) mitten in einem Olivenhain zwischen den Bergen. Im Garten ist viel Platz für Liegen, zum Tischtennis spielen, Trampolin springen oder Yoga ??‍♀️ und morgens kann man Arturos wunderbares Frühstück draußen auf der Terrasse am Pool einnehmen. Für jeden ist etwas…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter Urlaub im Aktivhotel Santa Lucia
War zum 1.Mal in diesem Hitel, es war ein absolut perfekter Kurzrlaub in ruhiger Umgebung aber dennoch unmittelbar am See, Zentrum und in den Bergen In der Bikestation ist alle was man für einen Radurlaub benötigt wie, Werkstatt Waschplatz und Abstellraum Der Pool ist toll und die Liegewiese drum herum groß und auch zur Hauptreisezeit sehr angenehm ruhig .

Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
Super Hotel - Tolle Lage - Sehr familiär - Super nettes Personal - Tolle Zimmer - Wunderschöner Garten mit Pool - Spitzen Freizeitangebote - Super leckeres, sehr reichhaltiges Frühstück
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich,Frühstück und Essen sehr reichhaltig und gut. Hat uns bei euch sehr gut gefallen.
Helmut & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service und immer freundlichem Personal. Bestens für MTB-Fahrer jeder Altersklasse.
Nadia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
relaxen in Torbole
Das Hotel liegt unweit des Zentrums. Es ist sehr ruhig und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir hatten ein Superior Zimmer. Dieses war gross, modern und hell eingerichtet.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aktivhotel Santa Lucia.
Das Hotel ist was ganz Besonderes! Unbedingt hinfahren, genießen und am besten gleich dort bleiben! Egal, ob ich sporteln will, oder einfach nur das tolle Essen, den guten Wein oder die Sauna genieße, es ist jedesmal eine große Überwindung, überhaupt wieder heim zu fahren!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum Perfekt!
Italien, der Gardasee und ein Ort wie Torbole wecken ganz besondere Erwartungen. Die ganz besonderen Erwartungen werden im Aktivhotel Santa Lucia zuhöchst erfüllt. Alle 4 Komponenten zusammen bilden ein "pas de deux", ein Hochgenuss. Man genießt den Sonnenuntergang am Lago di Garda, geht so erfüllt zurück zum Hotel - die Erfüllung hat bestand und einen Namen: "Santa Lucia"!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sensationell wie immer
Sehr schönes Hotel an ruhiger und doch zentraler Lage in Torbole. In malerischem Tal gelegen. Hätte mindestens 5 Sterne verdient. Frühstücksbuffet weltklasse. Auch ein Schaden am Bett wurde sofort repariert und es wurden sogar ladenneue Matratzen geliefert. Dieser Service bietet sonst nicht einmal ein 5 Sterne Hotel. Wir sind begeistert und werden immer wieder kommen. Herzlichen Dank an das ganze Team mit Chef. Es sind nicht sehr viele Hotels so kompetent und gut geführt. Dies ist ein wahrlicher Vorzeigebetrieb.