Offizielle Hotel Homepage

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumurlaub – jedes Jahr aufs Neue!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Aktivhotel SantaLucia – und es ist jedes Mal einfach perfekt! Die Lage ist super zentral, man ist schnell im Ort oder am See, und trotzdem ist es wunderbar ruhig. Ideal zum Entspannen! Die Pools sind top gepflegt und laden zum Relaxen ein, das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr hochwertig. Besonders begeistert sind wir von den Pizza- und Barbecue-Abenden – einfach köstlich und mit viel Liebe gemacht. Die Zimmer sind modern, gemütlich und werden stets sehr sauber…
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel am Gardasee
Modernes, sportliches Hotel mit erstklassigem Service und schicken Zimmern. Hier ist der Gast König. Hervorragende Gastronomie zu fahren Preisen Freundliches Personal. Hunde sind herzlich willkommen und nicht nur geduldet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen
Wunderschönes Hotel im Norden vom Gardasee. Besser geht es nicht! Das netteste Hotelpersonal überhaupt. Hier werden Wünsche erfüllt!
Gegenleistung erhalten

Markus und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder eine super Woche am Gardasee!
Das AktivHotel liegt am Rande von Torbole, d.h. zentral genug um in wenigen Minuten zu Fuß ins Dorf zu kommen, aber trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind super schön und modern gestaltet, vor allem die Superior Zimmer mit Balkon Richtung Garten sind zu empfehlen. Der Garten mit seinen zwei Pools läd zum entspannten chillen ein, sportliche Schwimmer kommen im 25m Pool voll auf ihre Kosten. Wir waren schon mehrfach hier und kommen definitiv wieder.
Daniel (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfektes Aktiv Hotel direkt am Gardasee
Schon bei der Anreise wird man superfreundlich willkommen geheißen und ausführlich in das Hotel eingewiesen. Das Frühstück ist ausgezeichnet und der Service sehr nett. Spezial für Radfahrer bietet das Hotel alles was man braucht, Werkstatt, Reinigungsstation, überwachter Fahrradraum und kostenlose Getränke. Komme bald wieder 😊
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Gesamtpaket ist absolut überzeugend...
Einfach Top....Absolut Perfekt für Uns.....!Waren das dritte Jahr hintereinander....Ruhe,Lage,Sport Möglichkeiten,Personal, Verpflegung nicht zu toppen!
Simone(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für Aktivurlauber
Ein wunderschönes Haus ein bisschen ab vom Trubel, aber fußläufig zur Stadt. Schöne Aussenlage und bestens geeignet für Leute die nach der aktiven Zeit ein bisschen ausspannen wollen.
Adina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Gardasee-Hotel für alle Wünsche
Wir sind das 5. Jahr in Folge hier und kommen jedes Jahr wieder: Wunderschöne, ruhige Lage. Wer den Trouble am Gardasee haben will, ist fußläufig in 5 Minuten am See. Bester Ort am See, um in einen sportlichen oder erholsamen Urlaub zu starten. Alles, was man braucht, ist vor Ort und es wird sich herzlich um einen gekümmert, mit allen Anliegen, die man haben kann!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in fantastischer Lage
Das Hotel Santa Lucia liegt etwas Abseits vom Zentrum Torbole. Inmitten von Olivenheinen mit sehr gepflegter Aussenanlage inkl. zwei Pools. Auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Supernettes Pesonal. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Klimatisierter Fitnessraum und Fahrradwerkstatt runden das Angebot ab. Wir hatten eine tolle Zeit...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden!
Sehr engagiertes Team, tolle Anlage, sehr gut gelegen! Wir konnten sportlich aktiv sein mit Pool, Fitnessraum und super vom Hotel geliehenen Cityfahrrädern.