Offizielle Hotel Homepage

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum Sorgloshotel
kleines Hotel in schönster Lage mit gepflegtem Garten und Aussenpool-renovierte Zimmer-sehr freundliches Personal, gigantisches Frühstücksbüffet , das keine Wünsche offen lässt, geführte Rad -und Wandertouren -ein rundum Wohlfühlhotel. Auf alle Fälle früh buchen, da unheimlich beliebtes Hotel
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Lässt das Biker-Herz höher schlagen!
Superfreundliches und kompetentes Personal; Ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt; Top gepflegte Zimmer und Wellnessbereich; gut sortiertes Kartenmaterial und klasse Service! Bei meiner nächsten Gardaseereise ist das Aktivhotel Santa Lucia ein absolutes Muss... :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub vom ersten Augenblick!!
Wir kommen gerne wieder!!!! Eine sehr familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ruhe, Entspannung und Aktivmöglichkeiten sind bestens vorhanden.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben eine sehr schöne Woche hier verbracht. Es handelt sich um richtiges Wohlfühlhotel, in dem wir mit Sicherheit noch mehr als 1mal unseren Urlaub verbringen.
Manuel(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel für Sportler
Wir waren mit unserem MTB-Team im Trainingslager, Super trainings Möglichkeiten und SEHR GUTE Verpflegung vor und nach den Trainingseiheiten. Können wir nur weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber Fein
Klein aber Fein ! Ein Hotel wo man sich sofort zu Hause fühlt. Liegt nicht weit vom Ortskern Torbole und ist somit ruhig und abseits vom Trubel gelegen.
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlhotel Santa Lucia
Das perfekte Hotel für unseren Mädels-Mountainbike-Urlaub! Silvio, Christine, Arturo und das gesamte Santa Lucia Team haben uns eine traumhafte Woche mit Wohlfühlatmosphäre bereitet. Der perfekte Santalucia Tag beginnt mit frischem Obst, Rührei mit Überraschung und duftendem Kaffee a la Arturo. Der perfekte Santalucia Tag findet mit Silvio im Olivenhain von Willi und Fini statt mit selbstgemachter Polenta, frischem Wein und jeder Menge Spaß. Der perfekte Santalucia Tag endet entspannt in der hoteleigenen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top-Location am Gardasee!!!!
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt (3Nächte) im Aktivhotel. Es war bereits unser 3. Besuch in diesem Hotel. Und wir werden sicher wieder kommen! Gerade zum Biken, aber auch zum wandern ist dieses Hotel perfekt. Nur wenige Gehminuten vom Ortskern von Torbole und dem Gardasee entfernt, liegt es zentral und doch sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig! Die angebotenen Speisen am Abend sind sehr lecker!!! Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall! Gerade was die Speisekarte betrifft gibt es immer wieder…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine wunderschöne Zeit, vielen Dank
Eine wunderschöne Zeit mit toller Mischung aus Erholung und Aktivurlaub. Gerne jederzeit wieder, bis zum nächsten Mal.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel - absolut empfehlenswert!
Wenn es nach uns gehen würde, hätte dieses Hotel locker 5 Sterne verdient! Unbeschreiblich schöner Urlaub den wir in diesem tollen Hotel verbringen durften! Personal, Essen, Atmosphäre, Lage, Service, ... alles in allem hervorragend!!!