Offizielle Hotel Homepage

Heike & Michael(36-40)Deutschland
Alle Jahre wieder...
...buchen wir unseren MTB-Urlaub im Aktivhotel Santa Lucia. Tolles Hotel, SUPER Team, absolute Wohlfühlatmosphäre! Es war wie immer superschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der neue Frühstücksraum ist wunderbar, die neue Bikewerkstatt auch, der Service - wie immer - 1a!!! Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder! Macht weiter so - ihr seid spitze!!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gardasee auch in der Off-Saison eine Reise wert
Wirkt sehr familiär, nicht zu groß/überlaufen, sehr junges aktives/sportliches Publikum Das Frühstück ist grandios!
Claudia & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Wir haben nun schon das 3. Mal in Folge unseren Sommerurlaub im Aktivhotel St. Lucia verbracht. In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Das freundliche, hilfsbereite Personal ist einfach nicht zu überbieten. Besonders hervorzuheben ist auch die gelunge Renovierung des Speisesaals. Die Qualität und Vielfalt des Frühstücks wurde nochmals deutlich gesteigert. Der ruhige und gepflegte Garten lädt nach einer ausgiebigen Fahrradtour zum Verweilen und Entspannen ein. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber trotzdem…

Jörg (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für aktive Tage auf dem Bike die erste Wahl!
Tolles Frühstücksbuffet, erholsamer Saunabereich, Top gesicherter Bike-Keller inkl. Werkstattausrüstung und sehr freundliches Personal. Was braucht es mehr für ein paar tolle Urlaubstage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
MTB-Urlaub im April
für einen MTB-Urlaub zu dieser Jahreszeit kann ich mir kein besseres Hotel vorstellen. Es ist ein perfekt für den Bikeurlaub zugeschnittenes Ambiente.
Alban(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser Favorit am Gardasee
Wir haben jetzt schon zum fünften Mal in Folge unseren Moutainbike-Herbsturlaub im Aktivhotel verbracht. Auch dieses Jahr wieder einige Neuerungen (im Frühstücksraum, im Bikekeller, am Parkplatz, ...) die uns begeistert haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal,
Kim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gefühlte 4 Sterne Sterne Hotel
Das Aktivhotel Santalucia ist ein 3 Sterne Haus das auf jedenfall eine höhere Klassifizierung verdient hätte weil es in allen Bereichen spitze ist. Ich hatte beruflich in Torbole zu tun und habe "notgedrungen" im Santalucia übernachtet weil alle anderen Hotels in der Umgebung schon im "Winterschlaf" waren und somit geschlossen hatten. Aber ich war äußerst positiv überrascht. Eine spitze Unterkunft habe ich vorgefunden. Für mich war es das beste *** Sterne Hotel welches ich jemals erlebt habe. Absolut…
Mathias Strahberger(19-25)Deutschland
Perfekt für Sport und Relaxing
Das Aktivhotel kann ich nur empfehlen, die ruhige Lage ist perfekt und in wenigen Minuten ist man mitten im Zentrum von Torbole. Das Hotel an sich ist super! Abgerundet wird das durch ein freundliches Personal und tollen Service. Besonders freut mich, dass hier sogar ein top Angebot für Lebensmittelallergiker (v.a. gluten- und lactosefrei) gibt. Respekt! Findet man nicht oft! Besonders klasse finde ich auch die erst seit ein paar Jahren angebotene Möglichkeit, dass man von 13 bis 20 Uhr durchgehende warme und auch…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Adresse
Über das verlängerte Wochenende konnten wir das Aktivhotel zum zweiten Mal genießen. Den Pastaabend darf man auf keinen Fall verpassen! Nicht zu vergessen die super nette Betreuung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir waren jetzt zum vierten mal im Santa Lucia und haben schon für nächstes Jahr reserviert. Es war wie immer alles perfekt, dieses Hotel ist einfach was ganz Besonderes. Lieben Dank noch einmal an das gesamte Team vom Santa Lucia, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Liebe Grüße Klaus