Offizielle Hotel Homepage

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier stimmt alles
Für ein drei Sterne Hotel waren wir begeistert. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer waren gut eingerichtet und die Klimmaanlage funktionierte ausgezeichnet. Die Lage ist ruhig und doch recht zentral. Wir waren begeistert über unseren Obstteller, der jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Das Frühstück entsprach unseren Vorstellungen und das Personal war sehr freundlich. Es waren die vielen netten Kleinigkeiten, die dieses Hotel so besonders macht. Wir haben beschlossen nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen.
Michael & Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholungsurlaub am Gardasee
Das Hotel verfügt über eine zentrale und ruhige Lage am Gardasee. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie Ausstattung und Größe der Zimmer haben uns besonders imponiert. Ebenso die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals. Neben Erkundungen rund um den Gardasee haben wir Tagesausflüge nach Verona und Venedig unternommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zu Gast bei Freunden
Bietet für AktivUrlauber (Wandern, Fahrrad) die perfekte Infrastruktur - aber das beste sind die Menschen dahinter!!

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder genial
auch mein 7. Urlaub im Santalucia war wie immer einfach super. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Umbau des Frühstücksraumes ist sehr gut gelungen und das Frühstück wie immer genial mit einer riesen Auswahl. Es ist immer wider ein Genus dort seinen MTB-Urlaub zu verbringen. Ein rundum Wohlfühlpaket für jeden MTB-Fahrer.
Alain(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rennradferien
Perfektes Hotel für Sportler sehr freundliches Personal sogar der Hotelchef hatt sich persönlich um seine Gäste bemüht. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für Radsportler umfangreichem Werkzeugsortiment (einfach hervorragend) Da dieses Haus als erstklassiges Hotel ausgezeichnet wurde haben wir uns entschieden uns unsere Ferien mit dem Rennrad dort zu verbringen, dabei hatt sich herausgestellt dass mann sehr schöne Strecken fahren kann um sich danach im perfekten Hotel zu erholen. Immer wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Radsportler perfekt
Wir waren vier Tage mit unseren Mountainbikes im Aktivhotel Santa Lucia und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt; insgesamt ist das Personal sehr nett und unglaublich hilfsbereit (auch in Bezug auf Routen kann man sich beraten lassen); alles, was man als Radsportler braucht wird geboten: überwachter Keller für die Bikes, "Reparaturstation", Waschstation, Isotonisches Getränk zum Auffüllen der eigenen Trinkflaschen, Wäscheservice etc. Die hauseigene Sauna bietet den beanspruchten…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Dieses Hotel jederzeit wieder
Super tolles Hotel abseits vom Trubel und sehr ruhig im Umfeld. Das Hotel ist nicht zu groß man hat noch einen Überblick. Gäste kommen hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum. Super toller Fitnessraum den man unbedingt mal testen sollte.
Bea (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekte Mountainbike-Woche
Wir hatten im Aktivhotel eine perfekte Mountainbike Woche verbracht. Alles ist hier auf den Urlaub mit dem MTB abgestimmt. Vom Fahrradkeller (Videoüberwacht) bis zur Tourenplanung ist an alles gedacht worden. Wenn man Beratung oder Rat braucht - steht einem das sehr hilfsbereite und aufgeschlossene Team stets zur Seite. Ein solch leckeres Frühstück hatten wir nicht erwartet. Das Hotel liegt ruhig und umgeben von Olivenbäumen und den Bergen. Der Garten ist optimal für einen entspannten Nachmittag am Pool! Am meisten…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
"Aktiv" im Hotel Santa Lucia
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Für aktive Leute (Wandern Biken oder Surfen) ist es ideal geeignet. Tolles Hotel, Toller Ort , Tolle Leute, Super Essen. Was will braucht man mehr im Urlaub?
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer eine Reise wert. Jederzeit wieder.
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Es gibt nichts negatives. Für Aktiv-Urlauber sowie einfach nur entspannen, diese Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir hatten einen super Urlaub.