Offizielle Hotel Homepage

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub am Gardasee in perfekter Oase
perfekter Urlaub in einem erstklassigen Hotel, sehr freundliches und sachkundiges Personal, super leckeres Frühstück, sehr empfehlenswert für Biker
Alfons Francois(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Rundum super Qualität, Service und Freundlichkeit
Eines der besten Sporthotels die ich kenne :-) Für mich als Rennradfahrer könnte ich mir kaum ein bessere Hotel vorstellen. Alles perfekt abgestimmt und alles vorhanden. Fitnessraum, Sauna & Massage, überwachter Abstellraum, Wasch & Servicebereich, uvm. Hotel 1****
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kinde des Hoteleigentümers beschallen Poolbereich
Der Zimmerpreis von 154 EUR ist aufgrund von Zimmergröße und Hotelausstattung wesentlich zu teuer. Besonders ärgerlich ist, dass die Hoteleigentümer und deren Kinder incl. Spielfreunde den Hotelaußenbereich lautstark beschallen. Da die Familie im Hotel wohnt ist der Krach ganztägig. Besonders betroffen sind die Zimmer in der Nähe der Hoteleigentümer-Wohnung sowie der Poolbereich, wo ein relaxen, dann nicht möglich ist.

Hajo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlverdienter Spitzenplatz!
Ein tolles Hotel! Wir waren zum Rennradfahren dort und haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Ein gut ausgestatteter Raum mit Kraftgeräten steht zur Verfügung, wenn man mal nicht aufs Rad will, entspannen kann man in der sehr schönen Sauna. Das Frühstück ist erstklassig und bereitet einen hervorragend auf jegliche sportliche Herausforderung vor, selbst Vitamin- und Brausetabletten werden angeboten! Der Pool sieht wahnsinnig einladend und schön aus und wir hätten ihn auch sehr gerne benutzt, aber bei…
RuE(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine klare Empfehlung! Top!
Wir waren schon 5 mal im Aktivhotel und sind immer zufrieden gewesen. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen und wir werden sicherlich wieder kommen!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Torbole. In die Ortsmitte kann man zu Fuß in ca. 2 Minuten gelangen. Dort befinden sich einige Geschäfte und Restaurants. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Nettes Personal, super Frühstück, schöner/großer Garten, ruhige und doch zentrale Lage. Alles weitere kann man auf der Homepage vom Hotel erfahren.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel in Torbole
Uneingeschränktes Triple A Rating für das beste Hotel am Gardasee, insbesonders das reichhaltige Frühstück ist für sportlich orientierte Urlauber ein MUSS.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rund um's Jahr perfekt für Sportler!
Absolut sauber und aufgeräumt und dennoch gemütlich - dazu trug vor allem auch Christine, die Rezeptionistin, bei. Sehr professionell und doch freundlich-herzlich half sie uns bei allen Belangen und verbreitete morgens schon beim Frühstück gute Laune. In der Lobby gibt es kostenlos WLAN, im Zimmer kostet es gerade einmal EUR 1,-/ Tag. Hier finden sportbegeisterte Gäste auf jeden Fall Gleichgesinnte und können sich dank umfangreichem (teils kostenlosem) Kartenmaterial über sämtliche Outdoor-Aktivitäten informieren. …
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Aktivurlub
In diesem Haus ist einfach alles bestens,besonders gut hat uns auch die Kompetens des Fahrradguides gefallen. Die Unterbringung der Mtbbiks mit Waschplatz und Werkstatt einfach perfekt. Auch die Freundlichkeit an der Retzeption ist bemerkenswert.