Offizielle Hotel Homepage

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Was das Bikerherz begehrt...
Für jeden Biker gut geeignet. Super Lage für Touren. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbüffet, für jeden was dabei. Sicherer Bikekeller, Bikewaschstation, Bikes aufs Zimmer geht auch (Nightride). Nettes Personal. Nur zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Mountainbike Hotel
Sehr guter Service, wunderbares Frühstück sehr freundliches Personal mein Hotel zum Mountainbiken komme im Juli wieder.
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel für Roadbiker und Familien
In den Wintermonaten ein ideales Hotel für ein Trainingslager (Rennrad). Im Sommer bietet der schön angelegte Garten alles für einen Aufenthalt mit der ganzen Familie. Super freundliches Personal!!!! Wir kommen wieder :-)

Jürgen(46-50)Deutschland
Wie immer top
Ich war mit Familie schon mehrmals da. Jetzt im Oktober zum Motorradfahren mit einem Freund. Die Hotelleitung samt Personal ist stets bemüht den hohen Standard zu halten bzw. diesen noch zu verbessern. Das kann man überall spüren. Deshalb fühlt man sich auch auf Anhieb wohl und kann einen Urlaub nach Maß von Anfang bis Ende genießen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das perfekte Hotel für unseren Bikeurlaub
Superschönes sauberes Hotel mit 32 Zimmern, sehr großem Garten mit Pool, reichhaltigem Frühstück, tollem Service. Im Eingangsbereich befindet sich noch eine kleine Bar und auch vor dem Hotel (Außenbereich) kann man sehr gemütlich sitzen (Longe-Feeling).
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideal für einen Kurzaufenthalt mit Familie
Sehr gut geführtes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal.Ideal auch für einen Zwischenstopp. sehr fute Küche am Nachmittag. Schöne, absolut ruhige Lage in Torbole. Ausflug mit dem Schiff nach Limone unbedingt empfehlenswert. Klasse Pizza im Hotel.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub im Santa Lucia!
Das Hotel ist sehr neu und bestens ausgestattet. Es ist, was uns besonders wichtig ist, sehr sauber!
Nino(46-50)Deutschland
5 Tage Mountainbike
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, trotzdem ist man zu Fuß in 5 Minuten im Zentrum von Torbole. Die Zimmer sind nett, zweckmäßig und sehr sauber! Das Frühstück ist feudal, da ist wirklich für jeden etwas dabei :-) Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht und werden gerne wieder kommen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist gut.
Andy & Stafanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in super Lage mit super Personal
Selten so ein zufriedenstellendes Hotels gehabt. Umgebung ist super vielseitig. Hier kommt jeder Sportler auf seine Kosten oder eben nur entspannen und genießen. Alles ist möglich....
Harald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Alles was man braucht und noch mehr...
Das mit Abstand beste Bike-Hotel in dem ich war. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Es ist immer alles möglich. Echt tolles Frühstück. Tolle Beratung durch Guide Robert. Einfach Top. Torbole ist ein Traum mit seinem Hafen, seinen Lokalen. Immer wieder gerne.