Offizielle Hotel Homepage

Kerstin & Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht nur für Biker ein traumhaftes Hotel
Wir sind durch die verschiedenen Bewertungen hier auf holidaycheck auf das Hotel aufmerksam geworden und waren dennoch skeptisch, ob ein Drei-Sterne-Hotel in Italien tatsächlich den Beschreibungen hier entsprechen kann und, ob ein Aktivhotel auch für uns Nichtbiker attraktiv ist. Nach unsererm 11 tägigen Aufenthalt können wir uneingeschränkt sagen: "Ja!" Die Größe des Hotels ist mit ca. 35 Zimmern sehr angenehm und nicht überlaufen. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr modern, sauber und liebevoll gestaltet. Die…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Optimale Unterkunft für Mountainbiker!
Hier hat einfach alles gepasst: Trotz früher Anreise am Vormittag konnten wir sofort einchecken und bereits den ersten Tag voll genießen. Das Personal ist super freundlich, das Frühstück schön angerichtet, frisch, lecker und reichhaltig. Zum Geburtstag gab es sogar eine Überraschung auf dem Zimmer. Wir hatten hier einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumtage am Lago di Garda
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein Volltreffer für Sportler und Erholungssuchende. Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel und sehr freundliches aufmerksames Personal.

Johann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel mit Rundumversorgung
Ein vor kurzem renoviertes Hotel mit allem was man für einen Aktivurlaub braucht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Als einziges Manko ist das Doppelbett zu erwähnen. Dieses besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten die dazu noch sehr leicht auseinanderrutschen. Also nix mit Kuscheln! Ansonsten 100%ige Empfehlung!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Verlängertes Mountainbike Wochenende
tolles Hotel für Biker. Freundliches Personal, gutes Frühstück und alles was man fürs Radeln braucht. Absperrbarer Radelkeller, Reparaturecke mit kompletten Werkzeugsatz, Radl Wasch Platz. Touren Vorschläge und Kartenmaterial für die Gäste. jederzeit zu empfehlen beiu einem -wie wir fanden- guten Preis / Leistungs Verhältnis
Anja & Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in toller Lage
Wir waren eine Woche zum MTB-Urlaub in dem Hotel. Das Hotel liegt schön ruhig etwas außerhalb und erhöht vom Ortskern von Torbole. Das Ortszentrum ist in ca. 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und reichhaltig. Ich denke da war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel allgemein, ist in einem sehr guten Zustand, modern, und Vorallem sauber! Das Essen ist Super lecker! Das Service - Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich! Beim sonne tanken am pool, gibt es die Möglichkeit etwas zu essen - leckere Salate, Pizza oder Pasta. Die Lage des Hotels ist perfekt, - 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt & somit geeignet als Ausgangspunkt für shoppingtouren, badeaufenthalt am Gardasee, oder zum auswärts essen gehen. Persönliches Fazit: Jederzeit wieder!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
It's like comming home
Der Gardasee ist mittlerweile fast meine 2. Heimat geworden wobei das Wohlfühlklima im Santa Lucia einen sehr grossen Anteil hat. Das Santa Lucia ist für mich der absolut perfekte Ausgangsort für Biketouren am nördlichen Gardasee. Ein Startort, zu dem man nach der Tour auch gerne wieder zurückkommt.
Indra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenhotel zum immer-wieder-Urlaub-machen
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem klasse Hotel gewesen und es hat uns wie immer bestens gefallen! Wir kommen zum Mountainbiken, relaxen und Sightseeing an den Gardasee und darum sind wir in dem Hotel genau richtig. Direkt vor dem Hotel liegen tolle MTB Routen und nach der Tour kann man am Pool entspannen und die leckeren Drinks von der Bar genießen. Auch das Essen das seit Neuestem angeboten wird ist toll! Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet, der Balkon ist klasse und das Badezimmer ist auch…
Nicole & Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bikeurlaub im Aktivhotel Santa Lucia
Hotel in sehr ruhiger aber doch zentraler Lage, ideal für den Start von den meisten MTB Touren am nördlichen Garadasee. Personal durchwegs superfreundlich und immer hilfsbereit. Sehr gepflegter Garten mit schöner Poolanalage. Super Wellnessbereich (Sauna) mit toller Verpflegung. Frühstück sehr außergewöhnlich für Italien und kaum zu toppen. Zimmer mit teilweise riesigem Balkon. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Abends unbedingt mal Salate oder Pasta versuchen, echt lecker! MTB Guide empfehlenswert.