Offizielle Hotel Homepage

Karen & Swen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Flitterwoche fast wie im Paradies
Modernes, sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Zimmer mit Balkon zur Bergseite - absolute Ruhe. Bad groß und alles i.O.! Balkonnutzung nicht nötig gewesen, da sich viele kontaktfreudige Radler und Biker am Abend im Außenbereich oder an der Bar getroffen haben. (90% deutsche Gäste) Wir haben unsere Flitterwoche auf Grund anderer Bewertungen im holydaycheck und der homepage des Hotels ausgesucht und waren vollauf zufrieden. Für uns angenehm, dass sehr wenige Familien mit Kindern hier waren - dadurch…
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aktivhotel Santa Lucia
Viele Jahre kommen wir jetzt schon ins Santa Lucia und wir kommen immer wieder gern. Der Service , die Lage des Hotels , die guten Parkmöglichkeiten , der wunderschöne Garten,das sehr gute Frühstück und vor allem das kompetente , aufmerksame und superfreundliche Personal incl.Silvio sind zu erwähnen. Wer hier nicht war hat was versäumt. Wir kommen ganz sicher wieder A. + J. Kurz aus Stuttgart
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne erholsame Ferien
+ gute Infrastruktur mit vielen Informationen und Unterlagen vor allem für Biker, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal, ruhige Lage im Grünen/ - Zimmer etwas ringhörig

Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel für Biker und Wanderlustige!
Familiäres Hotel, mit hervorragendem Personal! Moderne saubere Zimmer, wie das komplette Hotel. Top Service für Biker und Wanderer. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht! Viele Gäste sind sportlicher Natur. Endlich ein Hotel ohne Teppichböden!!! Über geplante Touren mit dem Personal reden, kann Gold wert sein! Unbedingt die Grappa-Auswahl der Bar testen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel!
Es hat alles gepasst, vom Frühstück, über Mountainbike Tourberatung, insider Tipps, Pool, Sauna, Zimmer, Das Personal ist sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut und rundumbeetruet gefühlt, und ja wir werden sicher wieder kommen Gerlinde und Bernd
Frank(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super tolles Hotel
Wie ein kleines Paradies. Selten habe ich mich wohler gefühlt! Schon bei der Ankunft fühlt man sich als Gast und sehr willkommen! Die ruhige und doch zentrale Lage lässt alles zu Fuss erreichen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bikeurlaub
Es hat alles super gepasst, die Zimmer sind geräumig, das Frühstück vielfältig, die Gartenanlage riesig und sehr ruhig, die Sauna nach anstrengenden Biketouren ideal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein rundherum Wohlfühl-Hotel
Wie schon im Titel erwähnt, ein rundherum wohlfuehl-Hotel in dem die Gastbetreuung an erster Stelle steht und das alles in einer traumhaften Lage. Ideal zum Erholen und relaxen.und doch ist man schnell am See oder in der Stadt. Fazit: ich habe mich bisher in keinem Hotel so gut aufgehoben und wohlgefühlt wie im Santalucia in Torbole.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel - nur zu empfehlen
Super Hotel, mit sehr gutem Frühstück. Alles sauber und das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Lage ist gut, man ist gleich im Zentrum von Torbole aber dennoch sehr ruhig gelegen. Toll ist auch der separate abschließbare, videoüberwachte Fahrradraum. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal und gehen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Noch besser als letztes Jahr!
Wir waren letztes Jahr schon im Santalucia und waren überrascht, dass es noch besser geht. Das Aktivhotel ruht sich nicht auf seiner Top-Bewertung aus, sondern arbeitet laufend daran, das Angebot auszubauen. So gibt es inzwischen kleine, sehr leckere Gerichte von mittags bis zum Abend, die frisch zubereitet und für einen fairen Preis angeboten werden. Die Sauna ist wunderschön und bietet bei kühleren Tagen oder nach einer ausgedehnten Tour eine angenehme Entspannungsmöglichkeit. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig…