Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider kein Galeriezimmer bekommen, trotz Buchung!
Wenn man ein Galeriezimmer bucht, sollte man sich das ausdrücklich bestätigen lassen. Wir hatten es gebucht aber nicht bekommen! Zwei Erwachsene und zwei Jungendliche in einem engen Zimmer! Ansonsten hat alles wunderbar gepasst!
Petra, (41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für Aktivurlauber ideal, sehr gutes Frühstück
Idealer Ausgangspunkt für MTB-Touren und Wanderungen. Ruhige Lage und und herrlicher Ausblick. Die Lage des Hotels beträgt ca. 50 hm und die Entfernung zum See ist 300 mt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Perfekte Adresse für Montainbiker
Kostenlose MTB Touren vom Hotel aus und videoüberwachter Fahrradkeller inklusive hochwertigem Wetrkzeug und Fahrradständer machen dieses Hotel zu einem Paradies für MTBler. Die Lage ist auch wunderbar - das Hotel befindet sich am Fuß des Monte Baldo, und zum Gardasee sind's auch nur 200m.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
empfehlenswertes Hotel, zentral aber ruhig!
noch relativ neu renoviertes Hotel mit 33 Zimmern, außen wie innen ansprechend, Übernachtung mit Frühstück, überwiegend deutsche Gäste der August ist zumindest fürs Mountainbiken ein wenig zu heiß...
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Perfektes MTB Hotel
Sehr nettes kleineres Hotel. Perfekt für mtb. Etwas kleine Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Super Kaffee von Espresso bis Latte-machiato... Sehr großer Garten in dem einmal pro Woche der Chef am Grill steht. Kann man alles ausnahmslos empfehlen.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ganz ok
Dieses Hotel könnte eigentlich ganz nett sein, wenn.... Das Schlimmste zuerst: Morgens Kaffee aus dem Automaten, allerdings aus Pulver. Wenn ich nach Italien fahre, möchte ich morgens echten Bohnenkaffee!!! Und keinen CAffe latte aus Milchpulver! Das hat mich am meisten gestört. Zum Glück konnten die netten Damen von der Rezeption noch echten Bohnenkaffee auftreiben (der uns allerdings in Rechnung gestellt wurde). Das sonstige Frühstücksangebot ist zwar reichlich, aber so richtig leckere Sachen sind eigentlich…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Superschönes Hotel
Auf dem Weg in die Toskana haben wir im Santa Lucia einen Zwischenstop eingelegt. Wir wurden supernett empfangen und bekamen ein größeres Zimmer im neuen Anbau. Sehr schöner Pool mit gepflegter Gartenanlage. Kurzer Fußweg ins Zentrum von Torbole, ruhige Lage. Frühstück mit perfektem Kaffeeautomaten (Latte Macchiato perfekt!) Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhiges Top Hotel in Torbole
Ruhiges Top Hotel mit sehr gutem Standort für Aktivitäten rund um den Gardasee. Klasse aufteilung der Zimmer. Hotelchef selber sehr aktiv . z. B Ski , Motorrad & Bike . Zudem wird hier mehrsprachig gesprochen.
Markus.(41-45)Deutschland
Schönes und ruhiges Hotel. Personal freundlich
Für Motorradfahrer geeignet.Es gibt eine Unterstellmöglichkeit für Motorräder, aber leider keinen Trockenraum. Leider war der Fitnessraum im Umbau. Der Pool war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da die Lage einzigartig ist. Abseits von Trubel kann man sich hier bestens erholen. Gartenlage und Pool wirklich wunderschön und sehr gepflegt. Frühstücksbuffet ist alles vorhanden was man für ein ausgiebiges Frühstück benötigt.