Offizielle Hotel Homepage

Marlene(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service, gute Lage, Angenehmer Aufenthalt, geräumiges Appartement, Frühstück 1A
Großzügiges Apartment mit funktioneller Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit zuvorkommendem Service (v.a.Kellner Angelo). Rezeption und Betreuung sowie Ausflugstipps super! Pool und Saunen konnten wir wetterbedingt leider nicht ausprobieren. Leider fiel unser Aufenthalt genau an Wochentage ohne Buffetabende ... hoffentlich dürfen wir diese beim nächsten Mal ausprobieren. Lage vom Hotel super, da ruhig gelegen und trotzdem in Gehweite vom Städtchen Torbole, dem See und Nago Torbole entfernt, idealer…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und eine wunderbare Lage für Aktivitäten
Ein fantastisches Hotel, schöne Lage, ein 25 Meter Pool, super Aussattung und : Sehr freundliche Menschen. Das Hotel hat über Komoot auch sehr schöne Touren, die man ansonsten kaum entdecken könnte.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Aktiv Hotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr sympathisches Personal, bei einem Hotel, bei dem man nichts vermisst. Sehr leckers und ausgewogenes Frühstück!!! Top Qualität bei Matratzen, selbst bei dem Schlafsofa.

Victoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt im Hotel Santa Lucia am Gardasee
Unser Aufenthalt im Hotel Santa Lucia am Gardasee war rundum hervorragend und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich gute Frühstück: eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten, liebevoll präsentiert und mit viel Sinn für Qualität zusammengestellt – der perfekte Start in jeden Tag. Die Zimmer sind ein echtes Highlight: sehr stilvoll, modern und gleichzeitig unglaublich durchdacht eingerichtet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf…
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Sporthotel in Torbole für vielfältige Erlebnisse
super Sporthotel für alle Aktivitäten, traumhafte Lage in Torbole, liegt zentral und fußläufig alles notwendige erreichbar
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein
Sehr schönes modernes und Familien freundliches Hotel. Es ist für jeden was dabei, ob Biken, wandern oder schwimmen usw.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man muss es einfach mal erlebt haben.
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind einfach toll und es fehlt an nichts. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Da wir sportlich unterwegs waren, gab es super Tipps und Anregungen.
PATRICK (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Alles was man sich für einen aktiven urlaub wünscht. Ich werde wieder kommen
Alles was man sich für einen aktiven Urlaub wünscht ! Das Personal die Qualität der Speisen die Lage, Sauberkeit, modern. Es fällt mir nicht einen Punkt ein den ich kritisieren könnte. Weiter so !!!!
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nächstes Jahr wieder!!
Von der Buchung , Empfang, Aufenthalt bis zur Verabschiedung WIEDER einmal mehr top. Ausstattung, Lage für sportliche Aufenthalte ideal.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel für sportliche Aktivitäten und Entspannung
Das Hotel eignet sich super für sportliche Aktivitäten und bietet alles was man braucht, vom 25m beheizten Pool, Fitnessraum, Sauna. Das Ambiente ist familiär, die Zimmer modern und zweckmäßig gestaltet. Auch Hunde sind im Hotel willkommen.