Offizielle Hotel Homepage

Raphael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Aktivhotel in ruhiger Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage, das keine Wünsche offen lässt. Das Frühstück ist der Hammer, die Zimmer wunderschön mit einem sehr bequemen Bett und alle Hotelmitarbeiter super freundlich. Das beheizte 25 Meter Becken, die Fahrradwerkstatt, Yoga am Morgen (ein bis zwei Mal wöchentlich), die Sauna… das sind tolle Highlights. Ein sehr besonderes Hotel mit tollem Konzept. Wir kommen gerne wieder.
J(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein rundum gelungenes Erlebnis mit hervorragendem Service!
Für alle Bedürfnisse ist gesorgt und es fehlt an Nichts! Dabei ist an alles so super gedacht! Das Frühstücksbuffet ist unfassbar gut! Alle Mitarbeitenden sind super herzlich und immer ansprechbar!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel, tolle Ausstattung für Sportler!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Ausstattung für Radfahrer! Zimmer geräumig, generell sehr gepflegt
Gegenleistung erhalten

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel für Aktivurlaub & Erholung
Perfektes und persönliches Hotel für alle, die sich eine Kombination aus Aktivurlaub und Erholung in einer traumhaften Umgebung wünschen. Auf unserer Suche nach einem Ort für ein familienfreundliches Trainingslager haben wir dieses wunderbare AktivHotel entdeckt und lieben gelent. Für mich bietet das Hotel und die Umgebung eine ideale Möglichkeit gezielt für dennächsten Ironman zu trainieren. Gleichzeitig fühlt sich hier auch meine Familie einfach nur wohl und nie nicht fehl am Platz, wie es in den großen…
Karin (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber eingebettet in Olivenbäumen. Einfach zum relaxen oder ein guter Ausgangspunkt für Wander- oder Radtouren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Mensch im Mittelpunkt, der ideale Ort für Urla
Ankommen und wohlfühlen, sehr freundliches Personal, Zimmer war schon fertig, man kann im Bistro umgehend etwas zu essen und zu trinken bekommen, Parkplatz vorhanden , zum biken bestens geeignet, viele Routen von dort sind möglich mit dem bike
Gegenleistung erhalten
Erich (41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit Parkplatz und ideal für Radfahrer.
Das Hotel hat eine top Lage. Der Ort ist in 2 Minuten erreichbar. Genügend Parkplätze inklusive E-Ladestationen vorhanden. Sehr schöner Frühstücksbereich mit hervorragenden Frühstück. Wunderschöner Außenbereich mit beheiztem Pool. Ideales Hotel für Radfahrer.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine schöne Frühjahrswoche zum Rennradfahren – es hat uns sehr gut gefallen.
Super Hotel mit allem, was man für einen aktiven Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal, eine schöne Sauna und ein Fahrradkeller sind ebenfalls vorhanden. Auch das Frühstück ist hervorragend.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Aktivhotel bietet ausgezeichnete Triathlonausstattung.
Das Aktivhotel ist ein super Anlaufpunkt für alles Outdoorsportler. Vor allem im Bereich Triathlon ist das Hotel super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Tolles Hotel mit super Lage und freundlichen Personal. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.