Offizielle Hotel Homepage

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sie wollen 100% Urlaub? Hier sind sie richtig!!!
Sie wollen 100% Urlaub? Dann ab ins Aktivhotel Santa Lucia. Für mich das beste Hotel in Torbole und Umgebung. Ich sage nur Lage, Lage, Lage. Einfach traumhaft. Das Hotel ist einfach schön. Man fühlt sich wohl, wird verwöhnt und kann die Seele einfach mal baumeln lassen. Die Zimmer sind super schön, das Personal unschlagbar freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Essen 1A. Der Service klasse. Für Sportler gibt ein das Wäschenetz. Man füllt das Netz abends mit seiner Sportwäsche, gibt sie ab und am nächsten…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlatmosphäre und tolle Sportmöglichkeiten
Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt (Zimmer, Personal, sportliche Möglichkeiten).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles perfekt, wie immer seit vielen Jahren.
Ganz tolles sehr modernes Hotel mit allem, was insbesondere der Radsportler (Fahrradgarage, Fahrradwerkstatt, Fahrradwaschstation) benötigt. Pool ( beheizt), Fitnessraum und Sauna sind ebenfalls vorhanden. Tolle Lage mit sehr kurzem Fußweg zum Gardasee.

Kathrin(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Herzliche Atmosphäre und individueller Service haben überzeugt
Vom Anfang bis Ende fühlt man sich herzlich willkommen und bestens aufgehoben! Auf individuelle Wünsche wird eingegangen, daher top!
Victorine(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Sporthotel & sehr gutes Frühstück
Es ist immer wieder ein Vergnügen im Aktiv Hotel Santa Lucia bleiben zu dürfen. Der beheizte 25m-Outdoor Pool, die endlosen Strecken zum Laufen oder Rennradfahren - dann das überaus bemühte und freundliche Personal im Hotel, die schönen Zimmer und das ergiebige und nährstoffreiche „Sportler“- Frühstück - hier gibt es alles was das Herz begehrt. Waren schon vier mal hier und kommen immer gerne wieder! 🥰
Danny (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt Hotel am Gardasee für alle Belange.
Tolles Hotel im Norden des Gardasees. Sehr schöner Gesamteindruck, hübsche Gartenanlage. Ativhotel Santalucia = Dolce Vita
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Was für ein tolles Hotel!
Ein tolles Hotel für einen äußerst schönen Urlaub. Für Aktive sowie für Ruhesuchende gleichermaßen das beste Hotel auf hohem Niveau in allen Belangen. Da muss man einfach wiederkommen!
Alexander (46-50)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einfach Super
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Personal es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Werde sicher wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer toller Urlaub!
Wir sind mittlerweile schon Stammgäste und freuen uns jedes Mal im Vorfeld endlich wieder im Santa Lucia zu sein. Idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten, sei es für Radtouren oder Wandern. Wir haben schon viele Hotels in dieser Region ausprobiert, aber das Santa Lucia ist mit Abstand das beste! Nächster Aufenthalt ist schon gebucht :-).
Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ideal um Sport und Erholung zu verbinden
Ein rundum gelungener Urlaub. Man fühlt sich einfach wohl, das Persona ist sehr aufmerksam und sowohl für Sport als auch zum Entspannen wurde einfach an jedes Detail gedacht!