Offizielle Hotel Homepage

Marlies (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön und erholsam!
Einfach ein tolles Hotel mit unfassbar freundlichen Mitarbeitern! Die Lage ist Klasse, die Zimmer schön und das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Konzept für Radler - immer wieder
Sehr viel Emotionen beim gesamten superfreundlichen Personal (stellvertretend Christine, Leonardo und Angelo). Tolles, für sportliche Radler durchdachtes Konzept. Klasse Umsetzung von Silvio. So noch nie gesehen. Tolles Frühstück und erst die 25m Bahn ...
Helmut (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern ins Santa Lucia Torbole
Aktivhotel das einfach alles bietet was man braucht. Ruhig gelegen, toller Service, Pools Snacks etc. Vorallem ist unsere Hündin immer willkommen. TOP!

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit viel Herz
Santa Lucia ist ein sehr schönes, modernes und familiengeführtes Hotel, welches ruhig gelegen und doch Zentrumnah ist.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das beste Sporthotel am Gardasee!
Wunderschönes, gemütliches und modernes Hotel am nördlichen Gardasee. Perfekt für sportlichen Urlaub mit Fahrradgarage, Werkstatt und, und, und…Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Top-Hotel in Torbole!
Ausgezeichnete Lage mit einer top Ausstattung und super Personal! Pool, Sauna und Fitnessraum, tolles Frühstücksbuffet.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel am Gardasee
Das Aktivhotel war einfach perfekt! Super Lage – ideal für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge in die Umgebung. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und die Zimmer modern, sauber und gemütlich. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Franco(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Einladendes Hotel für sportliche Aktivitäten am Gardasee
Ein optimales Hotel, um am Gardasee einen Sporturlaub zu machen. Die Zimmer sehr einladend und schön und das Frühstück überragend.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In diesem Hotel stimmt wirklich alles ! Weiter so!
Wir waren mehr als positiv überrascht von diesem sehr schönen und sehr persönlich eingerichteten Haus . Besonderes ist der Service und die Nähe zum Gast sowie die Lage und Einrichtung und Sauna und Schwimmbad hervorzuheben. Von der Ankunft bis zur Abreise, wir haben nichts aber auch wirklich nichts negatives erlebt. Sehr familiär und harmonisch geführt und spiegelt sich bei allen Mitarbeitern vom Empfang bis zur Raumpflegerin und Gärtner wieder. Wir würden sogar einen Plus Stern vergeben
Robert(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt bei diesem Hotel nichts zu bemängeln!!!!!
Dieses Hotel ist nicht nur für den Activurlauber einzigartig, sondern auch für den Urlauber wie wir, die nur ein paar Tage abschalten wollten vom Alltag.