Offizielle Hotel Homepage

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super schönes Hotel
Habe drei Tage Aufenthalt gewonnen wurde sehr herzlich willkommen geheißen. Sehr schöne Zeit dort verbracht .Immer wieder gerne . Sehr viele Aktivitäten im Angebot.
rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Rottal
Wir haben die Reise gewonnen und waren angenehm überrascht. Das Zimmer war ruhig mit schönem Balkon und sauber und ordentlich eingerichtet. Das Frühstück war auch wunderbar, alles zu unserer Zufriedenheit. Wir bedanken uns vielmals für die schöne Zeit im Hotel Residenz.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit wieder
Das Zimmer war sehr schön es war ruhig und gemütlich im Hotel Personal sehr nett Allerdings das Thermalbecken war sehr klein und die Zimmer sind nicht mit dem Aufzug erreichbar Schade, dass die Koffer die Treppen herauf- oder heruntergetragen werden müssen

Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Muffiger Geruch in den Gängen & Zimmern
Sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Riecht muffig auf Gängen und Zimmern. Service war sehr freundlich. Essen gute Hausmannskost und reichlich
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness
wunderschönes zimmer, essen sehr gut, sehr freundlich , alles wunderbar, frühstück sehr gut, personal sehr hiefsbereit
Steff(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Sehr schmutzig Zimmer und in die Jahre gekommenes Hotel. Hatten ein Zimmer in mitten der Baustelle.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jochen Schweizer aufgewertet
Mit dem "Jochen Schweizer"-Gutschein bot man uns ein renovierungsbedürftiges Doppelzimmer an. Mit einem Aufpreis von 30 €/Tag erhielten wir eine neu eingerichtete Junio-Suite mit Balkon (44 m2) und bequemer Sitzecke. Das Essen war top, ebenso das hauseigene Thermalbad. Die Sauna war hingegen etwas zu klein; aber herrlich gegen "Rücken" die Infrarot Kabine. Das Hotel liegt etwas abseits, ebenso die "Wohlfühltherme" (ca 20' Fußweg bis zum Ort). Der Bus hält vor der Tür. Für Ruhe, Wellness und ordentliches Essen eine…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön war es wieder!
Auch 2016 waren wir traditionell wieder zu unserem Kurzurlaub im Hotel Residenz, mit meiner Freundin und Mann. Ich wurde am Fuß operiert, kann mich zurzeit nur auf Krücken fortbewegen. Auf Anfrage wurde mir vom Hotel kostenlos ein Rollstuhl zur Verfügung gestellt, wofür ich mich nochmals ganz, ganz herzlich bedanken möchte! Das war echt so lieb und ich habe ihn gut gebrauchen können. Ja, was soll ich noch sage, wir fühlten uns wieder pudelwohl hier, wie immer. Das Essen war auch wieder sehr lecker. In der…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr renovierungsbedürftig, Wellness ist anders
Unser Zimmer (044) war mit sehr alten und abgewohnten Möbeln ausgestattet. Die Schiebetüre des Kleiderschrankes hat geklemmt. Es war ein Röhrenfernseher in DinA4 größe aufgestellt, das Elektrokabel des Radioweckers war mit Tesa geflickt. Im Bad war an der Duschkabine anscheinend mal eine Schiebetüre, die wurde aber durch einen Vorhang ersetzt. Die Klobrille war früher wohl mal weiß, bei uns war sie braun :-( von....... Über dem Waschbecken waren viele offene Dübellöcher, die Silikonfuge am Waschbecken total…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Würde gern immer wieder meinen Urlaub verbringen
Bin mit meinem Kind sehr freundlich empfangen worden. Zimmer war tip top. Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Freundliches Personal.