Die Ausstattung des Hotels, der Service, die Gastronomie, das Personal alles sehr gut.
Das Thermalbad war sehr ansprechend und gepflegt.
Leider war unser Zimmer direkt gegenüber eines Hoteleinganges und so hatten sehr unruhige Nächte.
Gelungener Aufenthalt! Sauber und ordentlich. Nettes und hilfreiches Personal. W-Lan nicht überall verfügbar. Essen sehr gut, Zubereitung dauert teils länger, Wir haben am 2. Tag den Nachtisch bestellt, als der Hauptgang gebracht wurde => perfektes Timing.
Wir waren 3 Nächte dort. Das Zimmer hatte Balkon, war angemessen groß. WLAN in der Lobby, aber nicht im Zimmer, weil dieses zu weit von der Lobby entfernt war. Insgesamt ist das Hotel sehr weitläufig und liegt etwas außerhalb.
Wunderschöner Ausblick, toller Service, leckeres Essen - rundum gut!
Der schwache Handy/Internetempfang tat auch mal gut und trug unerwartet zur Erholung bei.
Wir haben für den Aufpreis von 10.- Euro pro N/P eine Junior- Suite bekommen, da das uns zuerst angebotene Zimmer sehr dunkel
und klein war. Die Suite war sehr grosszügig und modern. Diese würden wir sofort wieder buchen.
Wir kommen immer wieder gerne für einen Kurzurlaub ins Hotel Residenz, man hat alles was man braucht, gutes Essen im Wastl-Wirt und die Therme Bad Griesbach ist nicht weit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, von der Rezeption bis zum Service alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Essen war Spitze!!
Das Zimmer schön und groß, das Bad ganz neu!
Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Teekocher, Mineralwasser auf dem Zimmer.
Großer TV !
Ein kuscheliger Bademantel lag bereit.
Bettwäsche, Handtücher sehr schön und kuschelig.
Gerne wieder!!!!
Wenn man als Hotelgast Wert auf gutes Essen legt, sollte man dieses Hotel auf jeden Fall meiden.
Was uns im Rahmen der gebuchten Halbpension vorgesetzt wurde spottet jeder Beschreibung.
Wenn schon an und für sich tolle Gerichte auf der Menükarte stehen, sollte der Koch jedoch auch in der Lage sein, diese entsprechend zuzubereiten. In unserem Fall waren an beiden Tagen die Hauptspeisen (Hähnchenbrust gebraten, Fischspieße) ungenießbar und wurden retourniert.
Die Nachspeise des zweiten Abends (Buttermilchpudding)…