Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt im schönen Thüringer Wald
Das Hotel mit Außenpool ist idyllisch in die Landschaft eingebettet. Man kann am Morgen direkt der Sonne entgegen schwimmen ☀️......an der guten Thüringer Wald Luft.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entschleunigen und sich Verwöhnenlassen
freundlich geführtes Hotel, alle Fragen konnten rasch beantwortet werden, aufmerksamker Service im Restaurant, sehr vielfäliges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches, wohlschmeckendes Abendessen, Saunabereich ansprechend, ebenso Sportbereich. Wir wollen wiederkommen.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage und weiter zu empfehlen. Es passt D
Es ist ein sehr schönes Objekt, gepflegt und sauber. Es wird soweit als möglich auf die Kundenwünsche eingegangen. Sehr gut in allen Bereichen.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlort mit exzellentem Service und SPA
Sehr freundliches Personal, alles gut vorbereitet, ein perfekter SPA - Bereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem sehr tollen Wellnessbereich. Sehr sauber und gepflegt alles. Die Küche ist ebenfalls sehr gut
Lutz-Thilo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness in Thüringen
Es war wieder alles schön und alle Mitarbeiter machen einen super Job. Rezeption, Service, Küche, Housekeeping, einfach alle arbeiten wohltuend professionell. Man fühlt sich ringsherum wohl. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Viele Grüße
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Ort zum Entspannen
Sehr, sehr freundliches Personal! Erholsamer Welnessbereich Vielseitiges Frühstücksbuffet Große, saubere Zimmer
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Kleineres Hotel mitten im Thüringer Wald, außerhalb von Schmalkalden. Natur pur. Entspannung und Entschleunigung können so einfach sein. Schade, dass vorm Eingang die Raucherbereiche sind und dass am Außenpool auch geraucht wird.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komme gerne wieder
Sehr nettes Hotel mit kompetent freundlichem Personal. Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Betten top. Zimmerreinigung jeden 2. Tag, absolut ausreichend. Nette Geste, wenn diese Leistung nicht beansprucht wird, Getränkegutschein. Schöner Bade (innen/außen) mit Saunalandschaft. Bowlingbahn etc. Radgarage usw. vorhanden. Minus: Sauna wird auch an Schlechtwettertagen erst um 15 Uhr gestartet.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Gute Erholung. Frühstück u. Abendessen gut. Sehr freundlicher Service. Schöner Wellnessbereich. Zum wandern u. Biken bestimmt auch super. Dafür war die Zeit leider zu kurz. Zum Cocktail könnte eine Kleinigkeit zum Knabbern, z.b. Erdnüsse o. Chips gereicht werden.