Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Geburtstagswellnesszeit
Sehr sauber hier alles . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch hervorragend.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsam
Das Hotel befindet sich in einer schöne ruhige Lage, hat ein Gepflegtes äußeres. Das Personal ist sehr nett und der Service ist super.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Geburtstag von mama
Wir waren mit unserer Familie bei Ihnen und haben den 85. Geburtstag meiner Mutti gefeiert. Es hat allen sehr gut gefallen und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden gerne wieder kommen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Sportlicher Charakter.Bietet viele Möglichkeiten für Ruhesuchende.Genialer Wellnessbereich mit ausgezeichneter Küche.Super freundlich.Die Schwimmbecken gut temperiert.Leiderxsindxwir nicht zum wandern gekommen.Wir werden es nachholen.Schmalkalden eine wunderschöne Fachwerkstadt.
Sarah (14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Wellness Erlebnis
Die Lage ist wunderschön, die Atmosphäre bezaubernd und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt wunderbar, wir waren schon zum zweiten Mal hier.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt
Gemütlich, ruhige Lage, Aktivitäten in der Natur, Entspannung pur, gutes Essen, nette Leute, super Service, Wellnessbereich toll, verschiedene Saunen, tolle Poolanlage, Aufgusssauna mega,
Angela(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine Empfehlung für Nutzer der INVENT-Urlaubsbox!
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit guten Möglichkeiten zu wandern und sich zu entspannen! Allerdings keine Empfehlung für Nutzer der INVENT-Urlaubsbox!
Andreas,Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub !👍
Sehr schön gelegen , gute Erholung möglich , gute Wanderungen möglich. Schönes kleines Städtchen. Großer Wellnessbereich .
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier kann man sich schön erholen
Durchweg freundliche Mitarbeiter, das Hotel liegt schön (ab-)gelegen im bergigen Wald. Perfekt für Wander- oder Radtouren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung in der Natur
Schöne ruhige Lage mitten im Thüringer Wald. Guter freundlicher Service. Super Frühstück und Wellnessbereich. Für eine Auszeit ideal.