Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist in Exponierter Lage und darum sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und steht's bemüht auf die Wünsche einzugehen. Das Essen war sehr ansprechend dekoriert und sehr gut. Gerne komme ich wieder. Auch der Spa Bereich ist sehr ansprechend.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöner Kurzurlaub in bester Lage
Ich durfte einen Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel verbringen und war bereits bei der Anreise von der herrlichen Aussicht begeistert. Oben angekommen lädt der Blick über die Wiesen und Wälder zum Verweilen ein. Der Empfang war herzlich und zugewandt, und die Aktivzimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker, ebenso die köstlichen Snacks zwischendurch. Besonders hervorzuheben ist der liebevoll gestaltete Garten, der am Nachmittag und…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur
Das Hotel hat eine idyllische Lage. Es ist perfekt ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

Jens und Hella(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Erholungshotel
Das Hotel liegt mitten im Wald oberhalb von Schmalkalden. Es eignet sich ganz besonders für Ruhesuchende und Wanderer.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aktiv- und Wellnessurlaub in Einem!
Alles da, was man benötigt, aufmerksamer Service, das bestausgestattete Gym, das ich bisher in einem Hotel gesehen habe, toller Wellnessbereich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere und ordentliche Unterkunft mit gutem Essen
Sauber und ordentlich, Essen gut, vielseitig, für alle etwas dabei. Wellnessangebot ist gut. Pool im Innen- Außenbereich sehr gut . Mitarbeiter im Service sehr nett
Gegenleistung erhalten
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Verwöhntage sehen für mich anders aus. Schade
Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und bemüht einen professionellen Eindruck und gerade in der Gastro sehr zuvorkommend zu sein. Es wurden beim Essen Extrawünsche erfüllt. Man erhält einen Getränkegutschein wenn man die Reinigung des Zimmers nicht benötigt. Leider wurde ich in der ersten Etage direkt über der Bowlingbahn einquartiert. An 3 Abenden in de Woche ist dort Betrieb und das hat sich negativ auf mein Erholungserlebnis ausgewirkt, da ich lärmempfindlich bin. An sich ist das renovierte und modernisierte…
Alois(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren soweit zufrieden.
Hotel soweit ok. Beheizter Außenpool . Sehr schön. Paar Abstriche, z. B. Saunalandschaft im Außenbereich . Türen Defekt.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels und des Service ,wir haben uns bei Ihnen bestens erholt und aufgehoben gefühlt. Angefangen beim Frühstück über den Wellnessbereich bis zum Abendessen . Alles einfach nur Prima. Ein paar kleine Anmerkungen noch am Rande. Um das Hotel noch besser zu erreichen wäre es vorteilhaft ,schon am Beginn der Straße aufwärts direkt unterhalb des Sackgassen- schildes , ein Hinweisschild mit Verweis auf das Hotel anzubringen. Für ältere Hotelgäste ist es von Vorteil…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ordentliches Hotel mit leckerem Essen, gerne wieder
Sehr sauber und das Essen ist sehr lecker . Zimmer sind etwas alt eingerichtet aber ordentlich . Komme nächste Woche schon wieder .
Gegenleistung erhalten