Sehr schönes Hotel und tolle Atmosphäre.
Toller großer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen.
Innen- und Außenpool vorhanden.
Sehr viele unterschiedliche Angebote von Massagen.
Ganzkörpermassage auch im medi Steam möglich und vieles mehr.
Im ganzen ein super entspannter Urlaub in den unsere Wünsche alle erfüllt wurden. Wir kommen wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weil man sich einfach direkt wohlfühlen kann
Sehr gute Lage sehr sauber guter Service Essen war top Schwimmbad und Saunabereich super ich kann das Hotel nur weiterempfehlen empfehlen wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ähnelt einer Sprungschanze, was ich originell finde, hat sehr nettes freundliches Personal und ist unweit der zauberhaften Stadt Schmalkalden gelegen, die mit ihrem Schloss und Viba zum Wiederkommen verführt.
Ansich ist es sehr schön und ruhig hier
Essen im Restaurant war sehr lecker,aber das grill Buffet war viel zu teuer und kalt. Das Zimmer war auch gut,aber das putzen müsste besser sein.
Das Hotel bietet insgesamt ein gutes und ausgewogenes Angebot für alle, die ein paar Tage im Thüringer Wald verbringen wollen. Die Lage außerhalb der Stadt spricht alle an, die es grün und ruhiger mögen. Das Highlight ist sicherlich der Wellnessbereich mit beheiztem Innen- und Außenpool, der auch uns immer wieder begeistert. Die Vitalzimmer sind eher eng, reichen aber für einige Tage aus. Frühstück und Verwöhnpension sind qualitativ so, dass man sie bedenkenlos buchen kann.