Offizielle Hotel Homepage

T + J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Ambiente
Sehr schönes Hotel und tolle Atmosphäre. Toller großer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen. Innen- und Außenpool vorhanden. Sehr viele unterschiedliche Angebote von Massagen. Ganzkörpermassage auch im medi Steam möglich und vieles mehr. Im ganzen ein super entspannter Urlaub in den unsere Wünsche alle erfüllt wurden. Wir kommen wieder.
Reichmann mario (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weil man sich einfach direkt wohlfühlen kann
Sehr gute Lage sehr sauber guter Service Essen war top Schwimmbad und Saunabereich super ich kann das Hotel nur weiterempfehlen empfehlen wir waren sehr zufrieden
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Toll geführtes Haus, gut gelegen, leckeres Frühstück schöne Zimmer, großzügige Wellnessanlage und viele Angebote wir haben uns sehr wohl gefühlt

Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes kleines Hotel. H
Sehr nettes freundliches Personal. Zimmer war ok. Essen war gut. Gegend sehr viel Wald. Ja es hat gut getan die Massage,Sauna .
Gegenleistung erhalten
Dani(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen sicher wieder
Sehr freundlicher Service, toller Ausblick, sehr schöner Wellness Bereich, geräumige Zimmer Flasche Wasser auf dem Zimmer frei
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
immer wieder
Sehr schön imwald gelegen Angenehm ruhig Habe ich im Preisausschreiben gewonnen Ein wieder kommen ist in Arbeit Viel danke
Isa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines feines Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ähnelt einer Sprungschanze, was ich originell finde, hat sehr nettes freundliches Personal und ist unweit der zauberhaften Stadt Schmalkalden gelegen, die mit ihrem Schloss und Viba zum Wiederkommen verführt.
Kwrstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wellness
Ansich ist es sehr schön und ruhig hier Essen im Restaurant war sehr lecker,aber das grill Buffet war viel zu teuer und kalt. Das Zimmer war auch gut,aber das putzen müsste besser sein.
Christa(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier kommen wir sehr gerne zurück
Ausgezeignetes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Kuche, super Swimmingpool Alles sehr Sauber. Hier ist der Gast noch Konig
Marco & Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch beim dritten Mal haben wir uns wohgefühlt
Das Hotel bietet insgesamt ein gutes und ausgewogenes Angebot für alle, die ein paar Tage im Thüringer Wald verbringen wollen. Die Lage außerhalb der Stadt spricht alle an, die es grün und ruhiger mögen. Das Highlight ist sicherlich der Wellnessbereich mit beheiztem Innen- und Außenpool, der auch uns immer wieder begeistert. Die Vitalzimmer sind eher eng, reichen aber für einige Tage aus. Frühstück und Verwöhnpension sind qualitativ so, dass man sie bedenkenlos buchen kann.