Hotel etwas abseits gelegen in freier Natur. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Mit dem Auto sind viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gut erreichbar.
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Zimmer klein, aber sauber. Schöner Wellnessbereich. Tolles Frühstück.
Wie haben eine Nacht im Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehe lecker und auch das Wellnessangebot hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Die Ausstattung könnte teilweise modernisiert werden, aber es war sauber.
Der Service und die angebotenen Events und Leistungen lassen keine Wünsche mehr offen.Besondets der Kellner war immer für einen guten Scherz offen und man hatte Spaß daran. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, es war besonders für uns , gemeinsame Zeit hier zu verbringen es hat uns an nichts gefehlt, selbst eine extra Auflage für das Bett war möglich.Wir kommen wieder. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team.
Weiter so.. .Guten Rutsch und ein gesundes neues Jahr wünschen wir.
Viele Grüße Familie Abel.
Das Hotel hat unseren Vorstellungen übertroffen. Die Möglichkeiten, wie der Wellness Bereich, der Biergarten,die Bowlingbahn, die ganze Herzlichkeit, die einen umgibt,ließen uns sofort eine neue Buchung vornehmen.