Offizielle Hotel Homepage

Karl(66-70)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhige Lage. Gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Schönes geräumiges Zimmer. Gutes und reichhaltiges Abendessen.
Anett(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal und gute Küche
Schöne Lage,gutes Personal,reichlich Angebot für Freizeit,gute Küche,sehr sauber und ordentliche Umgebung,gute Angebote an Getränken
Hiltrud (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspanntes Wochenende in einem angenehmen Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Essen ist lecker. Am Frühstücksbüffet hat jeder ausreichend Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten

Liane(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt in der Natur und freundlichem Personal
Es hat uns hier sehr gut gefallen, da man direkt in der Natur ist und direkt mit einem Waldspaziergang starten kann.Darüber hinaus waren wir in Eisenach zur Wartburg, in Meiningen im Schloss und im Theater. Das Ambiente im Theater und das Theaterstück Sommernachtstraum haben uns sehr beeindruckt.Auch die Altstadt von Schmalkalden und Meinigen sind sehenswert. Das Personal war sehr freundlich . Zum Entspannen ist die Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, Sauna und Ruheraum toll gestaltet, so dass man sich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmes Hotel in traumhafter Lage
Sehr angenehmes Hotel in traumhafter Lage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Großzügiger Spa-Bereich. Freundliches Personal.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Belobigung
An das gesamte Team eine 1 plus . Besser kann man meines Erachtens in ihrem Hotel sich nicht erholen. Besonderen dem Kellnerpaar , sie wissen schon wer gemeint ist ,der freundliche zuvorkommende Herr und der Kellnerin mit ihrer freundlichen und etwas verschmitzten Lächeln. Dem Koch ein dickes Lob .Die Küche ist Bombe 💣 . Gesund und auch deftig sowie optisch immer ein kleines Meisterwerk . Wir kommen garantiert wieder um uns bei Ihnen wie gehabt richtig erholen zu können. Ganz herzliche Grüß Fam. H. Ritter
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Lage ist super. Das Personal freundlich
Sehr schön groß und sehr sauber Wir haben unsere Flitterwochen hier gemacht . Und ich würde immer wieder herkommen . Super freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Frühstück
Sehr schöne geräumige Zimmer, das Frühstück ist abwechslungsreich mit frisch gepressten O-Saft und frischem Obst. Eine sehr schöne Saunalandschaft mit Massagen. Das Abendessen war geschmackvoll
Gegenleistung erhalten
Margret(71+)Deutschland
Gemütliches Hotel in ruhiger Waldlage mit gutem Wellnessbereich
Ruhige Lage mitten im Wald, gute Parkmöglichkeiten Sehr schöner Wellnessbereich, , nettes Personal, Sehr schöne Umgebung, viele Möglichkeiten zum besichtigen
Maja(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel zum zum entspannen
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr familiär, sehr leckeres und ausgiebiges Frühstück. Nette Bedienung, schöner Wellnessbereich, Super Außenpool und eine schöne Saunalandschaft