Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Da müssen wir nochmal hin !
Der online sichtbare, sehr gute Eindruck wird vor Ort noch übertroffen. Nicht zu groß und verdiente 4 Sterne für den Gesamteindruck.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Erholung
Man kann in alle Richtungen sehr gut Wandern ,die Stadt sehr gut zu Fuß zu erreichen ,geht zurück natürlich Bergauf, eine super Wellnesanlage,riesiges Schwimmbecken mit Gegenstromanlage , Kosmetik und Massage waren sehr erfrischend und erholsam ,sehr nettes Personal und das Essen war super.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert für Aktivunlauber
Landschaftlich schön gelegen, viele Möglichkeiten sportlich aktiv zu werden. Das Essen schmeckt u.das Personal ist sehr aufmerksam, super WellnessBereich m.Innenpolitik u.verschiedenen Saunen, auch für längeren Aufenthalt geeignet

Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig, Wellness, Sauna und Erholung
Einsam auf einer Höhe gelegen und deswegen in ruhiger landschaftlicher Umgebung. Dazu eine schmackhafte Küche aus dem hoteleigenen Restaurant.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel in ruhiger Lage mit WLAN
Hallo, war als Geschäftsreisender zu Gast im Hotel und bin im Großen und Ganzen zufrieden. Das Restaurant bietet eine kleine aber leckere Speisekarte und auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig. Für mich als Geschftsreisender war der WLAN Zugang wichtig, der sehr gut und kostenfrei funktionierte. Nebenbei liegt das Hotel oben auf einem Berg mitten in der Natur. Hier ist absolute Ruhe garantiert. Das Hotel scheint daher auch vor allem bei Wanderen und älteren Urlaubern sehr beliebt. Leider war ich…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein schöner Mädels-Wellnesurlaub
Es war ein toller Aufenthalt. Sehr schönes Hotel, wunderbar inmitten der Natur gelegen. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Essen war auch sehr lecker, zum Frühstück gab es auch wirklich alles. Am allerbesten fand ich diese Wassermassageliege - das Ding ist wirklich eine megatolle Erfindung! Aber natürlich auch die Massage die wir "von Hand" hatten, war sehr schön. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden gerne wieder kommen!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Der Spa-Bereich hat uns angenehm überrascht. Das Zimmer war geräumig, allerdings die Einteilung nicht optimal. Das Essen war immer sehr gut. Ungewöhnlich sind die Öffnungszeiten des Restaurants - Mittags ab 14:00 Uhr.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel ist super gelegen, die Atmosphäre ist toll! Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war superlecker! Eine Massage bei Doris ist nur zu empfehlen!!! Das einzige Manko waren die Matratzen, deshalb etwas Abzug.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Erholen immer wieder gerne
Sehr ruhig gelegenes schönes Hoteloberhalb Schmalkalden. Gerne wieder. Angenehme Atmosphäre Gemütlicher kleiner Biergarten. Schon von außen freundlicher Eindruck. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schönes Hotel zum erholen und entspannen!
Es war wunderschön. Super Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr sehr lecker und ausreichend leckeres Frühstücksbuffet. Das Zimmer ( Aktiv Zimmer ) war etwas klein aber trotzdem sehr schön. Und für 2 Nächte ausreichend. Wir kommen gerne wieder. ☺️