Hatten das Hotel für 2 Nächte inkl. Halbpension gebucht und waren rundherum zufrieden.
Es gab ein super Frühstück mit jeder Menge Auswahl und Abends gab es ein 3 Gang Menü.
Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich hatte ein paar sehr erholsame Tage. Es war einfach alles stimmig. Vor allem das Personal war sehr aufmerksam. Ich habe es weiterempfohlen und komme selbst sehr gern wieder.
Liebe Grüße
Silvia Hacker
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert !
Meine Freundin und ich haben hier ein sehr schönes, entspanntes „Freundinnen-Wochenende“ verbracht. Das Hotel ist schön, gemütlich und gut geführt. Es herrscht eine „Wohlfühlatmosphäre“. Das Personal ist ausnahmslos ausgesprochen nett und immer hilfsbereit. Insbesondere Herr Braun verdient eine Gehaltserhöhung. Unser Zimmer war ebenfalls ohne jegliche Beanstandung. Der Wellnessbereich ist prima, das Essen schmeckt ausgezeichnet. Insgesamt kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Weihnachten 2018 hatten wir…
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber und gut organisiert. Die Umgebung ist wunderschön und ruhig, perfekt zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Sauberkeit und ein abwechslungsreiches Frühstück, haben unseren Aufenthalt sehr erholsam gemacht.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten,wie verschiedene Saunen, indoorpool Massagen usw. Besonders hervorzuheben ist dass genügend Personal da ist und alle sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Angebot an Wellness und Bowlingbahn. Wir haben das Wochenende in Schmalkalden genossen auch wegen der vorzüglichen Küche.
Ich war für eine Übernachtung im Akzent Aktiv & Vital Hotel und bin wirklich sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Einzelzimmer war sehr sauber und mehr als ausreichend für eine Übernachtung.
Der Wellnessbereich ist im Preis inklusive und dazu wirklich sehr schön. Es gibt drei verschiedene Saunen, einen schönen Ruheraum sowie eine Infrarotkammer.
Der gesamte Bereich war sehr sauber.
Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und vielfältig.
Im gesamten bin ich mit dem Aufenthalt sehr…