Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes im Thüringer Land
Außergewöhnlich freundliches Personal; saubere Zimmer; gute Küche im Restaurant und ein gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kein Vier-Sterne-Hotel
Hotel ist unserer Meinung nach kein Vier-Sterne-Hotel. Das Personal an der REzeption war sehr freundlich, ein nachgefragtes kleines Kissen wurde innerhalb von fünf Minuten gebracht. Allerdings mussten wir Abends nach der Bestellung 1 h 20 min auf unser Abendessen warten. Wir haben uns nicht einmal beschwert. Aber als auf unsere freundliche Bemerkung, dass in der Küche wohl sehr viel los sei, die Bedienung kurz angebunden meinte, es sei Wochende, wir hätten zudem Urlaub und dann ja wohl Zeit, waren wir denn doch…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gern wieder!
Super Hotel, für Naturliebhaber absolut zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles Tip Top sauber. Frühstück und Restaurant hat mir sehr gut gefallen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ganz ok
Das Hotel ist ganz ok, ohne besonderen Charme auszustrahlen. Die Gastronomie ist weniger zufriedenstellend. Die Innenausstattung könnte zeitgemäßer sein
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhige Ausspanne
Keine optimale Lage des TV-Gerätes an der Wand zum Sehen aus dem Bett. Nur Stühle mit schlechter Sitzhaltung, keine Sessel auf dem Zimmer.
Kerstine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel mit einem super Team
Wir waren von der Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals sehr beeindruckt. Das Frühstücksbufett lies nichts zu wünschen übrig, es war an alles gedacht. Besonders das frische Obst war immer ausreichend vorhanden. Das Abendmenü war jeden Tag eine neue gelungene Überraschung. Sie können es glauben, denn ich bin Köchin und kann da mitreden. Mein Mann und ich werden das Hotel weiter empfehlen und wir fahren im Winter wieder hin.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Netter Kurzurlaub mit ein paar Abstrichen!
Wir haben für 3 Tage das Hotel im September besucht und können folgendes berichten (Die Bewertung des Restaurant ist subjektiv und deshalb lassen wir sie aussen vor): PRO: Es ist ein schönes kleines Hotel auf einem "Berg" Man hat draussen eine schöne Aussicht. Das Hotel war SAUBER und es wurden auch jeden Tag die Zimmer geputzt. Wellnesbereich scheint frisch renoviert zu sein und war auch OK. Personal war freundlich und zuvorkommend und es wird versucht auf Wünsche einzugehen. CONTRA: Auch wenn…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliche Erholungsoase mitten in der Natur
Wir waren, gemessen an unseren Erwartungen, rundum zufrieden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Zimmer hell, geräumig, mit großem 'TV-Flachbildschirm an der Wand und viel Stauraum für Kleidung und Utensilien. Das Frühstück war reichhaltig und gut, ebenso wie das Halbpensions-Essen im angenehmen Restaurant im Wintergarten-Stil. Auch der schöne helle Innenpool mit Blick in die Natur ist ein Pluspunkt. Verbesserungsbedürftig ist der Außenbereich um das Hotel. Alles in allem ein sehr gutes…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Komfortables Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Der Service war super, Zimmerausstattung toll! Leider haben wir keine guten Erfahrungen zum Restaurant gemacht, aber in der Nähe gibt es ausreichend Essgelegenheiten!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein ruhiges Hotel, mitten im Grünen
Wir haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Besonders die Freundlichkeit des jungen Teams hat uns sehr gefallen. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, ist aber sehr gut zu erreichen.