Ela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhige Lage und sehr freundliches Personal
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel in ruhiger Lage auf dem Berg. Am Anreisetag konnten wir unser Abendessen draußen im Biergarten genießen. Das Essen war lecker, ein bisschen mehr Auswahl wäre aber schön. Das Personal war sehr freundlich.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stressurlaub - hier sind Sie richtig
Wenn man ein Erholungs- und Wellnessurlaub machen möchte, dann setzt man ja voraus, dass man ein Hotel betritt, dass der Beschreibung des Anbieters entspricht. Total abgelegenes Hotel im Wald, Kontakt zur Stadt nur mit Auto möglich. Hotel war noch eine Baustelle. Wellness ohne Pool--- Schade. Empfang durch die Chefin des Hauses-- eine Katastrophe-- total unfreundlich. Telefon auf dem Zimmer sind nicht, werden laut Chefin auch abgeschafft--- es hat ja jeder ein Handy. Abendessen--- düstere Atmosphäre---…
Patrice(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr zu empfehlen
Bestes Haus im Ort und der Umgebung - habe geschäftlich oft in der Region zu tun und dadurch so gut wie alle Häuser mit 3 oder 4 Sternen getestet. Das Haus ist frisch renoviert, alle Zimmer und alle anderen Bereiche sind neu, daher gibt es höchste Punktzahl. Das Abendessen im Restaurant war spitze, Preise sind günstig! Kleines Manko - die Grünanlagen rund um das Haus sind noch durch die Umbau-Arbeiten nicht sehr ansehnlich.

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super!
trotz merkwürdiger außenwirkung , ist das hotel top saniert und absolut schön. besonders der saunabereich mit Pool!!