Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Vom Harz überrascht, ich komme noch mal.
Meine sehr kurzfristige Buchungsanfrage wurde ebenfalls sehr zügig bearbeitet. Der Check In war freundlich, verbunden mit Hinweisen zum Erkunden der Region. Das hat mir sehr gut gefallen. Der Standort des Hotels ist zum Einen sehr schön, es bietet einen herrlichen Blick auf das Tal, zum Anderen ist der Gast am Abend von der Stadt Thale abgeschnitten. Mein Zimmer im gegenüber liegendem Bettenhaus war sauber. Das Haupthaus sowie das Bettenhaus haben bei mir einen sauberen und ordentlichen Eindruck hinterlassen Eine…
Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hexen und Schnee und Advent in den Höfen
Tolle Lage, freundliches und herzliches Personal, gute Auswahl beim Frühstücksbüffet, sauberes kleines Zimmer und wunderbares Ambiente im Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Olaf(56-60)Deutschland
familiär geführtes Hotel,
familiäres geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Küche, Frühstück und Abendessen liebevoll zubereitet.

Christine(61-65)Deutschland
Der Harz in seiner Vielfalt
Es ist ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Gegend, Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen und einem tollen Ausblick ins Bodetal, auf den gegenüberliegenden Hexentanzplatz und die Stadt Thale. Der Empfang war herzlich, der Service gut, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück sehr schmackhaft mit Spezialitäten aus dem Harz. Wir hatten eine schöne Zeit, zumal auch das Wetter gepasst hat und haben den Harz erkundet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wandern über der Bode!
Sehr tolles Ambiente, sehr gute Lage, für das Wanderherz genau der richtige Adresse! Die Gasträume sind bezaubernd eingerichtet und überzeugen mit einem traumhaften Blick über Thale!
Marita (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann weiter empfohlenen werden.
Sehr schöne Lage, Aussicht vom Restaurant hervorragend. Zimmer sauber, es wurde täglich geputzt. Geeignet um ein verlängertes Wochenende zu genießen.
Robert(46-50)Deutschland
Super Hotel für Wanderer
Schönes Hotel in perfekter Lage. Super Ausblick ins Tal. Die Zimmer sind groß und das Restaurant bietet tolles Essen und einen berauschenden Ausblick.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn es die Zeit erlaubt, immer wieder!
Empfang und Personal sehr freundlich. Waren mit Kindern und Enkeln mehrere Tage Gäste. Hatten keine Beanstandungen, einfach alles ok.
Simone(51-55)Deutschland
Zauberhaftes Herbstwochenende
Ein schönes Hotel, im Hauptgebäude ist die Rezeption und die Gaststätte, die sehr gemütlich ist und ein schönen Blick auf Thale und den Harz bietet. Im Gebäude gegenüber sind die Hotelzimmer, ohne Talblick, was ich persönlich nicht schlimm fand, da ich den ganzen Tag traumhaft Aussichten hatte.
Antje(41-45)Deutschland
Empfehlung zum Wandern
Der Standort ist hervorragend. Das Personal schnell überfordert. Die Zimmer nach hinten leider sehr dunkel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen super geeignet.