Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt für Thermenbesuch in Erding
Wir waren 2 tage mit einem Reisegutschein dort. Wir haben München besucht und die Therme Erding. Dafür ist das Hotel perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn manche beklagen, dass es ziemlich außerhalb liegt. Mit Auto kein Problem und trotz Flughafennähe war es absolut ruhig. Es hat uns gut gefallen und wenn wir wieder mal die Therme besuchen, werden wir wieder im Mercure nächtigen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker und alle Angestellten sehr aufmerksam. Dankeschön!
Sigrun(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Typische Mercure Qualität
Die Therme Erding ist vom Hotel aus gut und schnell mit dem Auto zu erreichen. Nebenan gibt es einen guten Italiener. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet ist klein, aber die Auswahl ist ok.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Wir hatten von GROUPON Gutscheine für 2 Tage Hotel und Thermen-Eintritt. Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist sehr ruhig und nur ca. 5 Minuten zur Therme. Das Zimmer war schön eingerichtet und auch alles sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder 

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Insgesamt unzufrieden
Personal sehr unfreundlich, Frühstücksraum sehr klein, daher Wartenzeiten, Bad nicht sauber geputzt, keine Weiterempfehlung
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie mehr wieder!
Das Hotel ist in einem kleinen Dorf und sollte sich aufgrund dessen wesentlich mehr um die Gäste bemühen. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, die Matratzen durchgelegen - gehören schleunigst erneuert. Die Dusche im Zimmer ist noch mit einem Duschvorhang ausgestattet - furchtbar. Das Frühstück ist als reine Alternative zu bewerten - substandart.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht noch einmal!
Sehr unfreundliches Personal beim Check-In am Abend! Wenig hilfsbereit und nicht kompetent. Wurst, Käse und Fisch am Frühstücksbuffet nicht gekühlt. Nachts sehr laut durch Personal, welches am Haupteingang raucht. Wenn das Fenster in den entsprechenden Zimmern geöffnet ist hört man jedes Wort. Jedoch Personal beim Check-Out freundlich und kompetent!
Sukram(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mercure Airport Hotel
das Hotel wird hauptsaechlich fuer Flugzwischen Stops genutzt und ist daher sehr international besucht. Hatte leider Pech, da mein Zimmer im Dachgeschoss war und die Dusche in der Badewanne nur unter der Dachschraege einzusteigen war
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Flughafennähe
Schönes modernes Hotel in Flughafennähe. Große geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet (15 Euro pro Person). In Aufkirchen selbst ist wenig los. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Italiener. Der Preis für den Flughafenshuttle ist sehr teuer (25 Euro).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert - aber mit Abstrichen in der B-Note
Wir waren im März für 2 Nächte im Mercure Aufkirchen mit einem Gutschein von Animod. Der Check funktionierte prima, die Dame machte uns aufmerksam, dass am nächsten Tag ein Bus zum Frühstücken erwartet wird, sie kann uns abends sagen, wenn wir am besten frühstücken sollten, damit wir uns nicht in die Quere kommen. Das Zimmer war zur Rückseite, Wasserkocher, Safe usw. alles vorhanden. Zustand des Zimmers: Na ja. etwas abgewohnt. Am Abend nahmen wir noch den kostenlosen Begrüßungsdrink im Bistro, nett. Frühstück ab…
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klein aber sehr fein!
Wir haben vor unserem eigentlichen Urlaub eine Nacht in München verbracht und dazu ist das Hotel ideal, der Flughafen München ist in ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Unser Zimmer war unter dem Dach, schlicht eingerichtet aber dennoch großzügig gestaltet. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl im Hotel. Um die Ecke ist eine kleine Pizzeria, in der man gut essen kann, wenn man nicht weit fahren/gehen will. Wir kommen gerne wieder!