Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes & günstiges Business Hotel Nähe Flughafen Mü
Gutes Business Hotel - nicht zu teuer - in der Nähe zum Flughafen München - Früher Flug oder spätes Ankommen und Übernachten geht hier gut !
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum zweiten mal perfekt um alles zu erkunden
Saubere Zimmer, netter Service, super Preis um die Gegend zu erkunden. Nichts zu meckern. als Tip, Hotel ohne Vepflegung buchen, deutlich günstiger, in der nahen Umgebung viele Möglichikeiten zum Frühstücken. Zimmer zur Straße leider etwas laut. Auch beim zweiten mal, sehr zufrieden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in Top Lage
Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht und waren durchweg sehr zufrieden mit dem Hotel. Zuvor von anderen beschrieben Mängel wie z.B. Duschvorhang defekt oder Schimmel im Bad konnten wir nicht feststellen alles wirkte sauber der Duschvorhang war neu. Die Dame am Empfang und auch die Damen beim Frühstück waren freundlich und zuvorkommend. Kaffe wurde zum Tisch gebracht und Geschirr sofort weggeräumt. Nachdem ich am abreisetag nochmal in das Zimmer musste da mir mein Autoschlüssel abhanden gekommen war konnte ich mich…

Gernot(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
3 Nächte - 3 Zimmer! Katastrophenhotel!
Ich war schon in einigen Mercure-Hotels, aber das hier schlägt einem den Boden aus das Fass! Angekommen abends nach einer mehrstündigen Fahrt wurden wir durch eine unmotivierte Rezeptionistin empfangen, die uns eigentlich nur kommentarlos die Zimmerkarte überreichte. Infos über Hotel und Örtlichkeit? Fehlanzeige! Gerade mal der Weg ins Zimmer und zum Speisesaal wurde auf Nachfrage in gebrochenem Deutsch erläutert. Wir hatten ein Familienzimmer im Dachgeschoß zugewiesen bekommen. Wobei Familienzimmer hier einem…
Jan-Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist für wenige Übernachtungen, entweder zum Fliegen oder zum Aufsuchen der Therme Erding optimal. Wir persönlich waren in der Therme Erding.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel für eine Städtereise nach München
Super Hotel in Erding, sehr schnelle Verbindung mit der S-Bahn in die Bayrische Landeshauptstadt München. Zimmer sehr sauber und nettes Personal.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gerne wieder
Mein Freund und ich waren zum bereits zweiten Mal im Mercure Hotel um einen Tag in der Therme Erding zu verbringen. Nachdem wir bereits im Feber positive Erfahrungen machen konnten wählten wir wieder dieses Hotel und waren sehr zufrieden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel in der Nähe vom Airport
Wir waren für eine Nacht im März in diesem Hotel, da wir einen sehr frühen Abflug vom Flughafen München hatten. Durch die vielen negativen Bewertungen waren wir zuerst etwas skeptisch. Der Empfang am Abend war sehr freundlich und das Einchecken verlief sehr schnell und kompetent. Wir wurden gleich auf das italienische Restaurant hingewiesen das direkt neben dem Hotel liegt, falls wir noch etwas essen möchten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber, wir erhielten ein Upgrade auf eine Suite. Der…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen!
Die Nähe der Erdinger Therme und das freundliche Küchenpersonal waren zu dem geräumigen Familienzimmer die einzigen positiven Sachen an dem Hotel. Wir werden nicht wieder kommen!
Laureta (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nur mit eigene auto! sonst zahlt man mehr für taxi
Zimmer sind sauber. Rezeption immer besetzt aber keine hilfe zu erwarten Zum essen solte mann liber mitnehmen oder vor der rüchker in das hotel täglich kaufen es gibt weit und breit keine einzige lade und nur eine pizzeria