Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungenes Silvester-Arrangement
FreundlicherEmpfang, schönes Zimmer, komplettes Silvester-Arrangement gelungen/sehr gut, insgesamt Aufenthalt als sehr positiv erlebt
NDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub mit sehr gutem Essen und nettem Personal. Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen.
K (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für Kurztrip ok. Schöne Radstrecken
Hotel, mit Konditorei, Biergarten, Wintergarten, Grillabend ... Zimmer gross genug und sauber. Parkplatz vorhanden, auch Unterstellplatz für Räder

Marlene (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für einen Kurzurlaub -oder auch länger- absolut em
Wunderschöner Kurzurlaub in dem Hotel mit einer Wellness-Oase. Sehr gutes Essen. Absolut freundliche Mitarbeiter. Guter Standort für Ausflüge in die Umgebung
Marco(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame kurze Auszeit im schönen Frankenland
Wir haben uns kurz entschlossen eine Auszeit im schönen Frankenland zu nehmen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, der Biergarten ist sensationell und sucht seines gleichen, die sehr guten Faßbiere passen hierzu. Im Restaurant wurden wir bestens bewirtet und herzlich umsorgt. Wir hatten sogar eine kleine Terasse bei unserem Doppelzimmer dabei die wir nutzen konnten. Wir hatten auch noch Fahrräder dabei. Es gab eine Fahrradgarage die mit der Zimmerkarte aufschließbar war. Darin waren Möglichkeiten zum Laden der E…
Roman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Wochenende im Franziskaner
Wir haben 2 Nächte im Franziskaner verbracht. Der Check-In und -out waren freundlich. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Unser Zimmer war soweit in Ordnung, das Abendessen gut, das Frühstück super und das Personal total nett. Danke Sehr angenehm war auch das Dampfbad.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Der Service war nett. Das Abendessen war super lecker 😋. Leider haben wir ein Zimmer, das in die Jahre gekommen ist. Es war sauber
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Radfahrkurzurlaub
Sehr nette Gastgeber, tolles Essen Frühstück und bendessen . Schön war die Fahrradgarage mit Lademöglichkeit. Den Service für Wasser fanden wir sehr gut. Lobend erwähnt ist die Herzlichkeit. Der Parkplatz war groß genug, hätte man Reservieren sparen können, zumal gleich um die Ecke ein größerer war. Aber alles gut. Die Lage zum Ort und Radwegen war perfekt. Wir danken für schöne Tage,
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein traditionelles Hotel mit ansprechendem Frühstück und ruhiger Lage.
Traditionelles Hotel am Ortsrand. Gute Parkmöglichkeiten
Dr. Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wundervolle Tage in einem Traumgebiet Deutschlands
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, angenehme Atmosphäre, sehr schöne Gestaltung des Innen- und Außenbereiches, schmackhaftes Essen, umfangreiche Weinkarte, gute Atmosphäre in Hotel und Restaurant, sehr schöner Wellnessbereich.