Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gern zum Weiterempfehlen
Wir waren als Paar übers Wochenende im Hotel. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Ziemlich groß, das Bad ist dafür etwas klein aber für die Pflege vollkommen ausreichend und unserer Meinung nach schön und neutral. Es wird tolle Wellnessanwendungen im Haus angeboten. Mir persönlich hat das Frühstücksbuffet nicht so gefallen. Ich habe da in 4 Sterne Häusern schon mehr geboten bekommen. Man wird aber satt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Wahl für Mainschlaufen und Würzburg
Ein sehr angenehmes Hotel, ruhige und geräumige Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Dazu gemütliches Restaurant sogar mit Winter- und Sommergarten.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für eine Auszeit
Wir wurden wie immer sehr nett empfangen und fühlten uns sehr wohl. Aufmerksamer und freundlicher Service, blitzsaubere Zimmer und gutes und reichliches Essen. Wir haben uns für dieses Wochenende sehr gut aufgehoben gehühlt. Nicht unerwähnt bleiben sollte das ganz wunderbare Brot und die üppige Kuchenauswahl.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz Urlaub
Ein Hotel mit Geschichte (12 Generationen) super Weinkeller,Fantastische Lage,sehr gemütlich,sehr schöne große Zimmer .Wir haben Uns sehr gut erholt und würden gerne wieder kommen.mfg. Martin spandel
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert - einziges Manko das Frühstück - nicht sehr reichhaltig - Zimmer sind wirklich sauber aber nicht mehr sehr modern eingerichtet!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Silvestererlebnis
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Rahmenprogramm und die Silvestergala, mit angenehmer Tanzmusik, waren sehr gut organisiert. Sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Mitternachtsimbiss an Silvester und den anderen Tagen. Das Programm lies trotzdem noch Freiräume zum erholen und ausruhen, oder die nähere Umgebung noch auf eigene Faust zu erkunden. Uns hat es sehr gut gefallen.
Cäcilie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in schöner ruhiger Lage
Am besten hat es uns gefallen, wenn man in dem wunderschönen Biergarten sitzen konnte. Personal freundlich! Essen sehr gut!Dusche hatte Plastikvorhang und kein Becken, so daß, wenn man nicht aufpasste, der Boden überschwemmt war. Mau für ein Vier-Sterne-Hotel!Aber vielleicht war das nicht in allen Zimmern so. Wir vermuten, daß unser Zimmer nicht der besten Kategorie entsprach,was uns schon des öfteren auffiel, wenn wir mit daydreams verreisten!
FranzX(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches Hotel, Fliegennetz im Fenster fehlt
Privat geführtes Hotel durchaus in Ordnung. Oberste Etage sehr heiss im Sommer. Fliegennetz fehlt damit man das Fenster offen lassen kann. Entweder man verschmachtet bei geschlossenem Fenster oder man wacht zerstochen auf.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr günstig für nahe Ziele in der Umgebung.Es gibt viele nette Strausswirtschaften mit sehr gutem Wein. Wir kommen bestimmt wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder
Unshat es sehr gut gefallen.Servicce, Zimmer und Essen war prima. Wir kommen gerne wieder.Essen, Service und Zimmer waren super.