Horst-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausspannen in ruhiger Atmosphäre
Schönes Landhotel mit ausgezeichnetem Frühstück, sauberen großzügigen Zimmern und äußerst freundlichem Personal.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer zwischenstopp im Fahrradurlaub
Waren auf dem Mainradweg unterwegs und der Halt im Franziskaner in Dettelbach hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, top Frühstück und sehr nette Angestellte. Wenn wir mal wieder in der Gegend sind kommen wir gerne wieder.
elvira(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
alles super
Es war alles prima Essen Lecker,lecker.personal spitze und die Zimmer da gab es auch nichts zu meckern. wir waren begeistert

Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Liebevoll romantisch vorbereitetes Zimmer. Tolle Atmosphäre im Kellergewölbe beim Candle-Light-Dinner. Sehr nettes Personal
Hans Joachim(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr ruhiges und gästefreundliches Hotel, gute Speisekarte zu akzeptablen Preisen. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden.
Christine + Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel lässt keine Wünsche offen
Auf unserer Radtour auf dem Main-Radweg übernachteten wir in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war geräumig. Für unsere Fahrräder gab es eine abgeschlossene Garage. Das Essen am Abend war lecker, das Frühstück lies keine Wünsche offen und war ansprechend präsentiert. Alles zusammen bot sich uns ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Reinhard(61-65)Deutschland
perfekter Kurzurlaub
Die nette Aufnahme, Sauberkeit und das excellentes Essen sind einen wiederholten durchaus auch längeren Urlaub wert
Paul(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön gelegenes Hotel,Essen enttäuschend.
Freundliche Bedienung,leckeres Frühstück, schöner Biergarten.Zimmer und Abendessen enttäuschend,insgesamt keine 4 Sterne wert
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Küche eine Katastrophe
Abendessen im Restaurant eine einzige Katastrophe.... Was versteht man unter Geflügelsalat und was ist ein Salat mit Putenstreifen. Der Koch kam völlig verschmiert aus der Küche... Wie es richtig geht weiß die Köchin vom Frühstück buffet, dass war sehr gut. Zusatzkosten für einen Hund 25 €.... Nein, der Hund hatte kein Einzelzimmer
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nettes Hotel
Es war ein angenehmes Flair und es war sauber. Leider wurde unsere Bitte beim Zimmerpersonal am morgen des 24.06. zur Reparatur des Türschließbleches unseres Zimmers Nr. 44 ignoriert. Somit hätte fast jeder ungehindert unser Zimmer betreten können. Des weiteren hat unser 4 Gänge-Menü am letzten Abend trotz mehrerer Ermahnungen an die Bedienung, geschlagene 2 Stunden und 20 Minuten gedauert. Das war beschämend.Die Restaurantaussenterrasse hätte auch mal gekehrt werden können. Leider hat man es auch versäumt uns bei…