Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert....
alles bestens...es gibt wenn überhaupt nur wenig (Frühstück Auswahl) bisschen zu meckern! Obstsalat war kein Obstsalat sonern nur Apfel geschnitten....
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vielen dank, kommen sehr gerne wieder.
alles Perfekt so wie es sein soll, freuen uns schon auf den nächsten kurz Urlaub im Akzent Hotel Franziskaner, Dettelbach.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub
wir fühlten uns rundum wohl der Service, speziell im Restaurant war ausgezeichnet. Die Ruhe war sehr erholsam das Hotel hat seine Sterne verdient

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur
Das Akzent Hotel Franziskaner in Dettelbach ist ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage direkt an einer Wallfahrtskirche mit sehr freundlichem Personal. Auch sehr gut geeignet für einen Städtetrip nach Würzburg.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Service, Gastronomie
Grundsätzlich möchte ich dieses Hotel als positiv bezeichnen. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, dass wir schon beim Einchecken längere Zeit warten mussten (der vorhandene Signalton wurde genutzt), vermutliche Mitarbeiter sahen uns, fühlten sich wohl nicht zuständig! Zum Abendessen besuchten wir das Hotelrestaurant, auch hier habe ich mir die Speisenkarte geholt, weil wir nicht bedient wurden. Nachdem wir die Bestellung aufgegeben haben, kam die Vorsuppe gut eine halbe Stunde später und die Hauptspeisen nach…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gutes Hotel, sehr sauber und gepflegt
Landhotel, Service sehr aufmerksam, Hotel durchschnittlich und sehr sauber, Wellnessbereich klein aber gut, Frühstücksauswahl sehr gut.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Im großen und ganzen angenehm. Zimmer gut,Dusche nicht ganz zeitgemäß (Duschvorhang) Personal freundlich. In der Küche sollten mehr Kräuter und Gewürze verwendet werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber, schön und empfehlenswert
Wir waren nur zu einer Übernachtung im Hotel, aber es hat uns bezüglich Sauberkeit, Komfort und Service sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Unterfranken!
Bei herrlichem Sommerwetter haben wir eine Woche Urlaub im schönen Franziskaner-Hotel verbracht! Wir kommen wieder!Die Gegend-Land und Leute- hat uns sehr gut gefallen!
TomTom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Licht und Schatten
Service freundlich und zuvorkommend. Frühstück hervorragend und reichhaltig. Schöner Garten. Zimmer in Gästehaus gebucht, jedoch stattdessen Zimmer direkt im Hotel bekommen, obwohl ursprünglich korrekt bestätigt. Ausstattung des Zi mit Wassermatratzen (?!?), eine schwabbelig, die andere fest. Das sollte vorher erfragt werden, ob man gewillt ist so zu schlafen. Das Zimmer war ausgesprochen klein und stickig und wenig anheimelnd, auch etwas abgewohnt. Wärs nicht nur für 1 Nacht gewesen, hätten wir es sicher nicht…