Markus Inderst(41-45)Deutschland
Vorgetäuschtes Doppelzimmer und Wassserbett
Das Frühstückbuffett war hervorragend und auch der Service. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Einzelzimmer und das mit einem Wasserbett. Man sagte uns beides nicht im Voraus.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gutes Hotel,gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer; sehr nettes Personal; auf Wünsche und Anregungen wurde von der Rezeption sehr gut eingegangen sowie wurden sehr gute Empfehlungen für den Tageablauf gegeben; Essen hat prima geschmeckt besonders das Candelight Dinner war hervorragend;
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider nur für eine Übernachtung...
Sehr schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Schöner und gemütlicher Biergarten mit freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder!

Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es geht besser
Freundlicher Empfang, auf meine besonderen Wünsche als Dialysepatient und meinem Grad der Schwerbehinderung (G) wurde eingegangen. Sehr guter Service im Gastrobereich. Lediglich im Zimmer fehlten ein Kühlschrank und die Ausstattung im Bad mit einem ordinären Plastikvorhang entspricht in keinster Weise diesem Hotel. Auch der Saunabereich -explizit das Dampfbad, welches sich immer abschaltet- sollten optimiert werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alljährl. Übernachtung mit einer Wallfahrtsgruppe
Ein Hotel mit guten Übernachtungsmöglichkeiten und einem schönen Biergarten und freundlichem Personal. Die Wartezeiten auf das bestellte Essen sollte verbessert werden.
Peter(61-65)Deutschland
Klein und gemütlich
Es waren 3 angenehme Tage in Ihrem Hotel. Besonders der Biergarten hat uns gut gefallen. Als Ausgangspunkt um die Städte Bamberg und Würzburg zu besuchen eine gute Lage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel und zu empfehlen
Mitten in einem Wohngebiet gelegen bietet dieses Hotel alles, was man sich wünschen kann. Gepflegte Zimmer, guter Wellnessbereich und eine tolle Küche mit nettem und sympatischem Personal! Also alles top!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Doppelzimmer gebucht, Einzelzimmer erhalten!
Wir buchten telefonisch ein Doppelzimmer mit Bett und bekamen ein Einzelzimmer mit kleinen Wasserbett und kleinen Badezimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Stimmungsvolles Hotel mit sehr gutem Frühstück
Aufenthalt war sehr schön. Sehr positiv war die Erfahrung, dass eines der Zimmer im Vorfeld problemlos storniert werden konnte.
Michael(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service
Wunderschöne Location! Gerne wieder. Wer Radeln und Wein in dieser Gegend verbinden möchte ist hier sehr gut aufgehoben.