Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein rundum schon schöner Urlaub in Dettelbach
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, vor allem das super Frühstück und der schöne Biergarten sowie auch die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
klein
Zimmer etwas klein, Frühstück war gut, Preis Leistungsverhältnis entsprechend. Der Biergarten ist bis 24 Uhr geöffnet, wer also vorher SCHLAFEN möchte sollte bei der Reservierung ein Zimmer mit Fenster in die andere Richtung buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Franziskaner - einfach top!
Hatten über mydays ein "Kuschelwochende" gebucht. Buchung war vollkommen problemlos, Anruf im Hotel, der Test am PC. KWE war übrigens auch unter der Woche möglich. Vom Ein- bis zum Auschecken wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Alle Mitarbeiter, Chef eingeschlossen, waren überaus freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war liebevoll hergerichtet, das Candlelightdinner am Abend war einfach vom Feinsten. Lecker, und im passenden Ambiente. Der Service war äußerst aufmerksam, dabei aber nie aufdringlich.…

Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Waren mit unserem Kind für 1 Nacht im Hotel. Hatten eine kleines Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Allgemein empfehlenswert
Das Zimmer war sehr schön. Der Service sehr freundlich. Lediglich beim Abendessen gab es kleine Unstimmigkeiten. Trotzdem allgemein empfehlenswert. Würde wieder kommen. Schön wäre ein Hallenbad. Leider war es jahreszeitlich zu kalt um den schönen Biergarten und die Chill- Ecke zu testen. Sehr schön war auch der angebaute Wintergarten.
Giuseppe(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel & Restaurant : beide GUT !!
Alles perfekt, außer einige kleine Details, wie z.B. der Service beim Restaurant (manchmal zu langsam) und die Sauna-Zone (sie sieht wie "verlgessen" aus, ausserdem ein Paar Schwamm-Pantoffeln zu geben wäre auch gut). Internet ist aber sehr....."komisch, unbequem"
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis/Leistung in Ordnung - Hotel nur mit PKW
Gutes altes Hotel ( knarrende Böden ) mit positiver Überraschung auf dem Zimmer aber schlechter Küche am 1. Abend. Bei einem ****Hotel ist Minibar und Lachs zum Frühstück ein "Muss". Sauberes modernes Badezimmer. Respektlos am Bahnhof im Regen stehen gelassen und nicht mal die Kosten übernommen obwohl schriftlich die Abholung zugesagt wurde. Freundliches Bedienungspersonal. Tolles Ambiente beim Candle light Dinner. Saunabereich zu klein wenn Hotel "ausgebucht". konnten es am Ankunftstag nicht richtig nutzen. Sauna…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder schöne Tage
Wir hatten wieder schöne und besinnliche vier Tage im Hause Franziskaner. Der Services und gerade die Küche waren wieder hervorragend. Wir konnten die Seele in den " Romantik" - Tagen baumeln lassen und kommen sicherlich wieder mal in den Genuss, die Familie D. und ihr Hotel zu besuchen. Ein großen Dank an alle ;-)
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub in schönem Landhotel
Ansprechendes Ambiente und gute Betten, freundlicher Service, prima Frühstück, schöner Wintergarten und günstig gelegen für Ausflug nach Würzburg.
Bernard(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel und Umgebung
Had uns gut bevallen, schoenne zimmer gut bed und freundliche mitarbeiters. Schoenne stadte wie Wurzburg und Bamberg Scheonne Wahlfartskirche neben das Hotel